海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
【郑州“大四环”建得咋样了】
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1364

《商业日报》记者发现,高架桥的辅助设施正在改善,非干线部分和坡道正在加速建设

许多人非常关心郑州市的“四环”。这是郑州市乃至全省乃至国家级市政道路,投资规模最大,工程量最大,施工技术最新的大型城市三维交通运输项目。 《河南商报》记者近日一路走访环路,让您提前见识。

9月20日,《河南商报》记者从郑州四环路和大河路快速发展工程司令部获悉,整个四环路仍在建设中。高架桥表面已经进入沥青路面,安装了路灯并涂了油漆。标记线和防撞墙和伸缩缝等设施的理想舞台。同时,除了高架干线,立交桥的非干线部分和坡道部分也在加快建设。

高架部分完成后,将立即转移到地面道路施工中,预计地面道路的施工将花费几个月。

西四环

《河南商报》的记者发现,西四环高架路的总体建成率很高。一些路段的底层已经完工,大多数立交桥仍在建设中。

具体来说,西四环的中原路在奥林匹克体育中心附近。高架桥未部分打开。桥面甲板的辅助设施已基本完成。桥面已经标记了一条标记线。西四环中原路至渤海路位于一楼。开业。

在西四环中原路以北,包括化学路的下桥路,已经建成了许多坡道,目前已关闭。

大河路

大河路西三环北延北,高架部分已基本完工,目前一级公路尚未完全开工建设,围护结构的内盖被严密覆盖。

东四环

东四环北四环路口尚未完工。金城路立交桥、新龙路立交桥、渭河大桥、嘉路河大桥、文苑北路立交桥已建成。钢架结构尚未拆除。匝道完工后,目前已关闭。东第四环路一层的建设目前主要是道路基础的翻修,路边的石块堆放在道路两旁。

南四环

目前南四环主干线的连接度很高,部分交叉口尚未完工,其中西四环南四环立交桥仍在建设中。

从具体的进展来看,南第四环路的桩基竣工率在96%以上,帽、墩的完工度超过90%,零块和截面梁的完工度接近80%。平台、墩箱梁、防撞墙的安装,桥面标线、路灯等辅助设施的完善。

(河南商报记者陈鹏冲/文邓万里/图)

一点信息可以帮助您跳转到原始文本

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图