海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
奥运落选赛24争4!近9成球迷不看好男篮 能闯进16强就不错
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1905

北京时间9月19日,国际篮联正式宣布参加决赛的最后八支球队。中国男篮已经成为其中之一。但是,正如先前所预测的那样,中国男篮很难在这场失败的比赛中取得突破。很难知道这是24岁,而且确实没有希望!

参加决赛的24支球队分别是克罗地亚,捷克共和国,德国,希腊,意大利,立陶宛,波兰,俄罗斯,斯洛文尼亚,塞尔维亚和土耳其。非洲的安哥拉,塞内加尔和突尼斯;巴西,加拿大,多米尼加,墨西哥,波多黎各,乌拉圭,委内瑞拉在美洲;中国,韩国和新西兰在亚太地区。

在其他23支球队中,中国队不必赢得任何一支球队。在这种极端情况下,中国男篮有其自身的缺点,因为这支球队很可能继续是李楠。教练,中国男篮将与对手一臂之力吗?可以说:中国队可以提前宣布投降!

在这一点上,大多数球迷都一致认为男篮没有突破的机会。在《奥运男篮落选赛24进4,中国队有戏吗?》门户网站的投票中,将近90%的球迷对中国队的最后四届奥运会名望并不乐观,所有这些名额都是“中国”,这对于16支24名球队来说是一件好事。

如果要进入前16名,这就像一支男篮,而男篮有这种实力?很难希望!这样的中国男篮就像大鹏所说的那样。这些国家小组成员基本上将在未来四年内报废。不管他们在CBA联赛中的表现如何,他们最终都会陷入困境,无法代表奥运会国家队。遗憾的是生活难以填补!

(代古龙)

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图