海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
车子明明在停车位里,为啥还被贴了罚单交警:罚的就是你
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1084

我相信很多人都有这种经验,显然将他们的车停在了停车位,为什么警察要出票呢?我不禁好奇和愤怒,想知道交警是否贴错了汽车。但是,交警说,处罚是您,您下次还会到。这到底是为什么?老司机暗示,停车“姿势”肯定是一个问题。

压力线停车

许多急于奔波的车主将大部分汽车停在停车位,然后匆匆离开,但不知道汽车轮胎被压向停车位。如果线路停了,交警将看到一张票,因为您的停车站倾斜会阻碍其他车辆的正常通过,尤其是在交通拥堵时。

头部方向错误

许多道路停车位都会有一个方向标志,并且汽车的前部必须朝正确的方向行驶。如果您不遵循指示,则相当于逆行停车,这会阻碍其他车辆的进出。而逆行停车,在交警中尤为明显,只要您不遵循指示停车,就可以一目了然,很难不出票。

临时停车位超时

这是很多人经常犯错误的地方。临时停车位是为了方便汽车的临时紧急情况,例如上厕所,拿东西等,并且可以在停车位中短暂停留。但是不能停止太久。如果交警长时间在这里发现,那将是不可避免的。

一般来说,在停车位上,交警还出票,无非是这三种情况。如果还有其他情况,请留言添加。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图