海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
能否拉低OLED电视价格:coocaa 酷开 发布T55 OLED智能电视
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1213

2016

144个赞

66个收藏

243条评论

OLED被广泛认为是下一代显示技术。由于每个像素的自发光特性,响应速度,视角和显示质量都是传统LCD不可比拟的优势。除了LG和三星两大工厂一起玩风,除国产品牌外,创维还成为OLED显示技术的推崇者,其互联网电视品牌很酷,自然成为首批使用OLED的互联网电视今天在AWE2016 T55 OLED智能电视上推出的产品,有望降低行业价格。

其实早在两年前,酷派就开了高端OLED电视55OL1,但是元的价格实在让人望而却步。近年来,随着OLED技术的发展,生产能力有所提高,但与LCD相比价格仍然相对较高。像价格一样,OLED的优势显而易见。此次发布的T55 OLED智能电视采用四色OLED技术,显示效果明显提高。图像的对比度达到:1,特别是像素的黑色部分直接入睡,它更加纯净,更深,NTSC色域达到108%;宽视角和0.001ms的快速响应时间也非常吸引人。

除了将显示技术升级到OLED之外,其他方面的配置与T55的常规版本,四核CortexA9 CPU,六核Mali450 GPU,2GB DDR3双通道内存基本相同, 8GB eMMC高速存储。在外观上,它延续了7毫米超薄屏幕,悬浮式无框设计和亚麻装饰底座。独立的6音阶全频扬声器组合技术也带来出色的音质。

人们关心的大部分价格都没有在本次展览中披露。预计将于3月10日在鸟巢举行的主题会议上宣布。广泛预测该产品的价格将在元左右。此举还将对当前的OLED电视市场产生一定的影响。它是否始终定位在高端OLED电视上,是否会因为互联网品牌的入侵而被拉低整体价格?同时,在引入OLED技术之后,一直在性价比方面具有竞争力的互联网电视品牌能否吸引一群高端用户?这些必须按时间进行测试。

(来自网络的图片)

未经授权,不得复制

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图