海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
星巴克圣诞红杯,11月6日暖心回归冬日打卡好去处~
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1730

2018

22个赞

57个收藏夹

49条评论

立即进入圣诞节月份,星巴克照例宣布了今年的圣诞节红色杯子的形状。对于许多咖啡爱好者和星巴克迷来说,星巴克圣诞节季节的开幕标志着一个真正的冬天。到达。自1997年以来,圣诞节红色杯已成为星巴克的标志之一,这一传统已经持续了21年。

今年,星巴克用怀旧风格的复古风格创作了节日喜庆的圣诞节圣诞杯。同时,市场上也出售三款圣诞节限定饮品,例如深受Star Powder喜爱的栗子味糖味拿铁咖啡。加上精美的圣诞蛋糕和成熟的圣诞礼物,它增加了冬季。温暖。

四个咖啡杯

在圣诞节期间,举办星巴克红杯比赛已成为许多球迷和咖啡爱好者的必打之路。今年,星巴克将大量复古元素与现代创意融为一体。它以红色,绿色和白色为圣诞节的主要色彩,精心设计了四个独特的圣诞节杯,其中两个延续了经典的复古红色。另外两项突破则突破了传统,以节日气氛中的“圣诞节绿色”为设计的核心元素,设计丰富多彩,使朋友圈的打孔卡更加“逼人”。

三种限量饮品

除圣诞节红杯外,市场上还出售三种星巴克圣诞节限量特饮。除了经典的太妃糖榛子味酥脆拿铁咖啡之外,今年还有新的冰雪奶酪拿铁咖啡和圣诞节甜点拿铁咖啡,蓝莓芝士,带有水果丁的焦糖酱,令人耳目一新,温暖的心。

圣诞蛋糕和放大器;圣诞礼物

星巴克圣诞蛋糕将不缺席。今年,星巴克特别推出了一种简单设计的Star Cakes礼品盒,您可以选择不同的三角蛋糕,并将其与独特而美味的组合混合。星巴克星烘烤还将引入圣诞节烘烤系列,圣诞节雪人核桃面包或意大利圣诞节面包,增加欢乐的色彩。此外,星巴克一直推出各种礼物,可爱而有趣的圣诞节趣味杯子,聚集温暖冬天的搪瓷烧杯,“盒装”您喜欢的圣诞节点,星巴克圣诞节综合咖啡豆.

未经授权,不得复制

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图