海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
大学女讲师嫁西方贵族丈夫后生活奢侈,称父母的教育没有白费
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1617

原始图片4天前,我想分享

在越南的一些偏远地区,女孩们认为出国结婚是一种骄傲。一些当地网民指责他们钦佩外国人,其他人则了解他们的处境,并认为只要他们过着幸福的生活。最近,来自越南河内一个好家庭的女人告诉我她在国外结婚的经历。这会引起什么样的讨论? (图为当堂恩戈和丈夫的女儿)

根据越南媒体9月25日的报道,Dang To Ngo今年35岁,出生于越南河内的一个双老师家庭。后来,Ngo成为河内建筑大学的讲师,并与一位意大利建筑师结婚。最近,恩戈(Ngo)透露,与意大利结婚后,她很快就能适应贵族的生活,并表示对父母的教育并没有白费。

Ngo的父母都是老师。除了对她的学习有严格的要求外,生活也不轻松。应父母的要求,恩戈成为“其他人家庭的孩子”。当邻居和孩子在院子里疯狂时,她在家练习绘画和写作,独自完成父母的作业,并获得了考试。好成绩。

除学习书籍外,Ngo还必须学习餐桌礼仪,学会礼貌说话以及学会打扫房间。 Ngo曾经非常不开心,但是随着年龄的增长,她开始意识到受到纪律训练的好处。她可以控制自己的时间,努力工作,并进入自己选择的建筑大学,并以出色的性格赢得每个人的喜爱。

从对等方接收数据时失败

在越南一些偏僻的地区,女孩们认为嫁到国外是一件值得骄傲的事情。当地有网友指责她们崇洋媚外,也有人理解她们的处境,认为只要过得幸福就行。近日,越南河内市一名家境不错的女子讲述嫁到国外的经历,会引起什么样的议论呢?(图为Dang To Ngo和丈夫女儿)

据越南媒体9月25日报道,Dang To Ngo今年35岁,出生在越南河内市的双教师家庭。后来Ngo在河内市建筑大学当讲师,并与一名意大利建筑师结婚。近日,Ngo透露她嫁到意大利后很快就能适应贵族的生活,还说父母的教育没有白费。

Ngo的父母都是教师,除了在学习方面对她严格要求,生活方面也丝毫不放松。在父母的要求下,Ngo成为了人们口中“别人家的孩子”,邻居家小朋友在院子里疯玩的时候,她在家里练习画画和写字,完成父母单独布置的作业,并在考试中取得好成绩。

除了学习书本知识之外,Ngo还要学习餐桌礼仪,学习有礼貌的说话方式,学习收拾房间。Ngo曾经很不开心,但是随着年纪逐渐增加,她开始体会到严于律己的好处。她可以掌控自己的时间,付出努力并考上心仪的建筑大学,也以优秀的品格获得大家的喜欢。

后来,Ngo在河内市建筑大学当讲师,意外结识意大利的建筑师,并与其发展成恋爱关系。Ngo的丈夫出生在意大利的贵族家庭,既绅士又幽默,在建筑行业也很有才华。当他们决定结婚的时候,双方的父母都很开心,Ngo也辞去讲师的工作,到意大利生活和工作。(Dang To Ngo的女儿)

近日,Ngo透露丈夫家因为是贵族家庭所以用餐过程有点繁琐,但是她很快就能适应。Ngo感叹说父母的教育没有白费,她现在感情稳定、生活舒适,女儿也很漂亮。消息传出后,有网友羡慕Ngo的婚姻,也有网友认为女孩接受好的教育并不是为了嫁个好男人。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图