海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
世界杯开门红!中国女排吊打韩国,郎平赛后霸气回应
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1992

女排世界杯开赛,中国女排与韩国女排交锋到底,中国女排以25比21、25比15、25比14击败韩国女排。

0x251C

中国女排的实力压倒了对手。韩国女排的首轮比赛能够经得起最后两场比赛。赛后,郎平指挥采访,并霸道回应:“赢了韩国,这是合理的;不管对手是谁,我们都有信心赢下比赛!”

游戏评论:

在第一场比赛中,韩国女排率先进攻,朱婷拿出扣分的办法为中国女排拿到了第一分。然后双方来找我,比分一直在咬。中国队8:0领先进入第一次技术暂停。

0x251D

停摆后,中国队连续得分,其中丁霞投出一个小球,特别精彩,领先10-6,韩国队停摆。停赛后,韩国队连续得分,比分接近10比12。

随后,双方一直胶着在一起,连惠山组织,分为4名队友,强攻成功,将比分追成16平,郎平大喊。暂停回来后,中国队打出一波攻击波,领先20-17,韩国队大喊。

中国队的朱婷和张长宁被停赛,连续扣篮成功。随着张长宁的大力扣球,中国队以25比21赢得了首场比赛!在接下来的两轮比赛中,韩国女排几乎抵挡不住中国女排的进攻,最终输掉了比赛。

这是中国女排在本届世界杯上的首次亮相,取得了良好的开局。后面还有10场比赛,包括美国、巴西和荷兰的强队。希望中国姑娘继续加油,再接再厉!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图