海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
期待郎导放“奇招”,中国女排将完成第六个3-0,朱婷是重点!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:643

在2019届女排世界杯上,札幌女排的第一个对手是巴西女排,他们在伦敦和里约的比赛中连续输了18场比赛。但现在巴西女排年龄太大,似乎没有实力成为中国女排的对手。

0x251C

郎朗教练需要考虑的问题,可能是在保证3:0的情况下,如何让朱婷等主力获得更多的休息机会,这才是真正意义上的与美国女排的冠军之战。

0x251D

巴西女排教练Jimmy Liangs也回忆了36岁的谢莱和34岁的副手法比亚娜。这两位老兵在北京奥运会期间与中国女排比赛。尽管中国女排过去也曾与之对抗过。巴西女排18连败的战绩,但那已经是过去,特别是中国女排在本届女排世界杯的阵容和位置上的地位都比巴西女排要好。

朱婷是中国女排的绝对海神。目前,朱婷在扣球榜上名列前茅,体现了对进攻端的强大威慑。袁鑫和闫妮是两位进攻型球员。今年的攻势也比去年世锦赛好。自巩祥玉开国以来,国家也一路崛起。

由于周一是与美国女排的一场大战,在胜利已经确定的情况下,郎贵德似乎很可能考虑及时更换朱婷和闫妮。同时,李莹莹、姚笛、郑伊伟等在板凳上寻找感觉。毕竟,因为美国女排的备战做得很艰苦。不少球迷也期待着郎导再次发布“奇招”,中国女排将以3比0完成第六场比赛!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图