海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
奥斯卡获奖短片,出现超过3000个商标,你能找到几个
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1055

今天,我想向您推荐一部获得奥斯卡奖的动画短片《商标的世界》。

据说这部短片是在两年半的时间内制作完成的,花费了25万欧元。

影片不到20分钟,但有3000多个商标!

在欣赏这部短片的同时,它会被一些熟悉的商标所震惊。

看着它时不要眨眼。你能数多少?

这部短片使用商标来勾勒整个世界。这些人物也是一些产品的代言形象,例如绿巨人,麦当劳的小丑……之后,发生了一系列有趣的小故事。通过每天对我们商标的理解,每个字符都有一个更加独特的字符。这部短片的美妙之处在于,当我们看到一个熟悉的商标时,它将自然地与产品相关联,这就是商标的力量。

商标世界丰富而独特,这也标志着商标的独特性。每个商标都应具有自己的特色。同时,商标对消费者具有诱惑力和诱人性。在这部短片中,由于洋葱美人赞美了他的胡须,顾客胡须看着洋葱美人的屁股,这充满了暗示。对于公司而言,商标既具有吸引顾客的魔力,又具有被顾客记住的魅力。

这部短片可以获得奥斯卡奖。自然,它具有其独特的魅力。有兴趣的朋友可以看几次,品尝更多。商标的发展在一定程度上不仅是品牌的徽标,而且还包含更多的精神和文化方面的内容,并且随着公司的发展而不断发展。企业商标是一种无形的知识产权财富,对以后的发展产生巨大影响。这就是商标的魅力!

'style='vertical-align: middle;width: 100%;box size: border box;'data-lazy='1'data-height='101'data width='480'width='480'height='auto'>;

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图