海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
冲击欧联杯!武磊进大名单有望迎欧战首秀,中国球员再次参加欧战
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1310

北京时间7月26日凌晨3点,2019-2020赛季,第一轮欧洲联盟杯资格赛第一轮比赛,西班牙队的西班牙队对阵冰岛队斯塔尔南队。目前,西班牙人已经公布了比赛的大名单,中国选手吴磊也成功进入大名单,吴磊很可能在欧洲战争中迎来职业生涯的首秀。

值得一提的是,这场比赛将是新赛季西班牙人的第一场正式比赛。在此之前,西班牙人已经打了两场比赛,但他们都是热身赛。从这两场比赛中,西班牙队为比赛做准备。这两场热身赛已经赢得了西班牙人的胜利。第一场热身赛为西班牙人队以6比0战胜佩拉拉达,第二场西班牙队以3-1击败兰斯队。在这场比赛中,吴磊在板凳上有着不错的表现。替补出场的吴磊判罚点球。这是吴磊在新赛季的首场秀。

目前,吴磊已经完全康复,他也跟随球队为新赛季和即将到来的欧罗巴联赛预选赛做准备。值得一提的是,这不仅是西班牙队12年后重返欧洲联赛,而且“中国兄弟”吴磊将成为第15位参加欧洲战争的中国球员。此外,这也是一个失效8年。中国球员代表五大联赛球队再次登上欧洲战争的舞台。无论吴磊本人或西班牙队是否想要打入欧罗巴联赛,西班牙人还在夏季转会窗口进行了一些加强力量的引援,特别是阿根廷国际马蒂亚斯的引进。 - 巴尔加斯

要知道西班牙人签下一名22岁的巴尔加斯以1050万欧元创下了西班牙球队历史的新纪录,这位年轻的阿根廷国脚的到来无疑提升了西班牙人的实力,但很快将欧洲联赛资格赛,因为巴尔加斯的转会手续还没有完全完成,所以他暂时无法代表西班牙人。但考虑到对手的实力,西班牙人在这场比赛中主场的胜利应该不是一个大问题。

当然,西班牙人将全力以赴赢得这场比赛,并率先进行第二轮比赛。两轮比赛将于8月2日上午3点1778 15(北京时间)对阵西班牙队。埃尔南,如果西班牙人能成功晋级下一轮,那么西班牙人将在欧洲联盟杯预选赛第三轮中面对卢塞恩(瑞士)和克拉克斯维克(法罗群岛)的冠军。

图像来自互联网。如果有任何侵权行为,请联系并删除

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图