海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
东南DX5设计图曝光 有望9月正式上市
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1327

最近,我们从相关渠道获得了一套DX5的设计图纸。从图纸中我们可以看到新车定位为小型SUV或紧凑型SUV。根据我们现在获得的信息,新车将于8月20日正式下线,并将于9月开始销售。

在外观方面,新车采用最新的家庭设计语言。在前部,“翼展”双横幅进气格栅和EAGLE-EYE前照灯的组合带来强烈的视觉冲击力。下部环境中的线条非常三维。两侧的格栅采用网格设计,为正面增添了一些动作。

在后部,“SOUEAST”的字母在中心装饰,车牌周围的区域以梯形线的形式设计,使后部形状更加立体。尾灯的形状从中心向两侧逐渐扩展,有助于尾灯在视觉上更加宽阔和稳定。

进入车内,中央控制部分的10英寸悬挂屏非常明亮。虚拟键设计在屏幕的两侧。 UI界面非常简洁。实用性是这一级别车辆的关键。

在动力方面,新车将配备1.5L和1.5T发动机,最大功率分别为120马力和156马力。传动侧有望与5速手动变速箱和模拟8速CVT变速箱相匹配。处理每日旅行没有问题。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图