海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
中国女排对阵喀麦隆前瞻:李盈莹或上首发,郎导试验绝密战术?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:820

9月15日,北京时间,中国女排迎来了世界杯的第二个对手,非洲新人喀麦隆女排。在第一次战胜韩国女排后,中国队正如火如荼地进行。这个场景远不如我们的喀麦隆女子排球队强大。毫无疑问,中国队将赢得一场大胜利。虽然游戏中没有太多悬念,但游戏充满了景象。

喀麦隆女子排球队与肯尼亚女子排球队在非洲排名第一。近年来,非洲的成果也令人印象深刻。他们不仅在16年内成功进入了里约奥运会,而且还在17年的非洲锦标赛中击败了肯尼亚女排,成为新的非洲人。这支球队的主要特点是球员的个人进攻能力不错,但整体技术和战术水平相对较低,而且在世界杯女排的布局中无法占据稳定的位置。

在八月奥运会预选赛中,巴西女排以3比0的比分轻松击败喀麦隆女排。三场比赛的得分分别是:25-14,25-13和25-16。参加世界杯的喀麦隆女排之前并未发生太大变化,主要依靠主力进攻的Moma,Biltal,Fawzia,副攻击Foster,以及接受Nana,二传Kula等老将。

对于中国女排来说,这个领域最大的悬念无疑是首发阵容!

对阵韩国队,中国女排与主力队交手,并且在最后一场比赛中仅替换了替补李莹莹。在这场比赛中,中国女排队是否会在第一阶段大胆地踢板凳球员?由于本届世界杯在比赛前是一个14人的大名单,因此在第一场比赛中没有进入大名单的郑一祯和杨汉宇很可能在第二场比赛中进入替补阵容,而老将严妮需要一个更充足的休息和预测下一个颜妮这将是一个休息,另一个休息的球员可能会攻击张长宁。

但对于自行车系统来说,每场比赛都不会丢失。虽然对手的实力远比我们差,但我相信郎指导不会冒险。预测中国女排的发布会:

主攻:朱婷,李莹莹

副攻击:袁信义,王媛媛

答:龚翔宇

第二关:丁霞

弗里曼:王梦杰

尽管如此,Lang指南肯定会在这场比赛中轮换。刘宇涵,刘晓彤,二传姚迪,曾春雷和自由职业者林莉很可能在确定领先优势后有机会参加比赛。

其次,中国女排的技战术也值得期待。

第一场对阵中国女排在韩国队的战术并不复杂,主要是以常规比赛为主。对阵喀麦隆队,中国女排将在比赛中发挥出令人眼花缭乱的战术配对吗?在被外界传闻的袁新伟之前,第二次进攻能否在这场比赛中出色?中国女排的其他秘密武器将在这场比赛中钻出什么?

此外,这场比赛也是国家队边缘球员的机会。年轻的郑一祯和训练有素的刘炜在这样的比赛中不能被郎朗所认识。要知道李莹莹这样的球员实力,而且在国家队已经磨练了相当长的时间,逐渐来到今天,对阵喀麦隆,对于边缘球员来说是提前进行的一次小考验。

在翻过非洲山脉之后,中国女排将迎来第一次世界杯的真正考验。欧洲队俄罗斯,所以中国女排不会投入太多精力。喀麦隆并不害怕,这只是中国女排调整和锻炼的一个停顿,这将是一场我们将拭目以待的大屠杀。

(罗掌柜)

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图