海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
搞笑段子:宿舍兄弟脚臭,听人说用醋泡有效果……
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:718

2019-09-17 21: 06: 28雨蓝

今天,我的女朋友和我分手了。我问她为什么。她什么都没说,拿出洋葱,一次剥掉一层,眼睛里流着泪。我也很难在这里看到:“你是说我这么长时间都不了解你包裹的内心世界吗?”她cho住了,说:“不,我是说,我喜欢撕洋葱!”

2.单位晚宴上,领导很少在你面前夸奖我。他说,由于我经常来得很晚,所以我能够资助这次活动.

老师:您完成这项作业了吗?学生:爸爸帮助我做到了。老师:“回去告诉你父亲,我明天要去家,顺便给他一些教训。”

4.在水果摊购买水果,并与同事谈论乔布斯死的消息。 “谁是乔布斯?”卖水果的阿姨问。 “我的同事说,”苹果。姑姑悲哀地说:“好吧,水果生意不好!”

5.阿姨:“小琴,你扮演过小健,你必须向他道歉。”小琴:我不能对那个男孩道歉。姑姑:“为什么?”小琴:“因为在我的家庭中,父亲总是向母亲道歉。”

6.宿舍兄弟的脚臭了。他听说醋泡沫有效。他没说什么就从网上买了五斤。他连续浸泡了一个月。他感慨到效果非常显着! _________。现在又酸又臭.

专注于观看更多幽默的笑话。

每天更新,不断笑!

谢谢您的支持!

1。今天我女朋友和我分手了。我问她为什么?她不说话,拿出一个洋葱,一层一层剥下来,眼里充满了泪水。看到这里我也很不舒服:“你什么意思,我这么长时间都不了解你身下的内心世界了?”她哽咽着说:“不,我是说,我喜欢撕洋葱!”

0x251C

2、单位吃饭时,领导很少在大家面前表扬我。他说,多亏我经常迟到,我才有了这次活动的经费……

三。老师:“这个作业是你做的吗?学生:“是爸爸帮我的。”老师:“回去告诉你爸爸,我明天回家看看,顺便给他一份作业。”

0x251D

4。在水果摊上买水果,和同事谈论史蒂夫乔布斯去世的消息。卖水果的大男人问:“谁是乔布斯?”同事说:“卖苹果。”大嘴说:“嘿,水果生意不好!”

5。阿姨:“Xiaoqin,你扮演萧建,你必须向他道歉。”Xiaoqin:“我不能向那个男孩道歉。”阿姨:“为什么?”小琴:“因为在我家里,我一直是爸爸向妈妈道歉。”

6、宿舍兄弟脚臭,听说有人说用醋泡效果,这个兄弟没说我从网上买了5斤,泡了一个月,感觉:效果显着!现在又酸又臭……

注意看更多幽默的笑话。

每天更新,笑声不断!

谢谢你的支持!

澳门永利国际官方网站

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图