海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
区块链拓荒时代 2019全球数字矿业峰会探索“挖矿+金融”破局思路
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:947

我想在1682天前分享IT

随着数字采矿时代的结束,采矿形势的变化正在影响矿工的收入。一方面,电力,人工等经营成本的上升导致大量矿工现金流紧缩。另一方面,随着区块链技术的应用场景的不断扩展,它也引起了个人和机构日益多样化的财务需求。数字金融的创新为矿工带来了新思路,探索金融工具与采矿业的有机结合以扩大利润,并成为新时代矿业的下一个出口。

将采矿与金融工具相结合,以最大限度地提高矿工的利益

近年来,采矿和金融工具的结合已逐渐进入主流。通过抵押和借款等金融工具的授权,矿工面临的现金流问题有望得到突破。根据调查数据,当货币价格下跌时,许多矿工选择通过货币贷款等金融服务来获得流动性,以满足购买采矿机,支付电费和扩大生产的需求。当市场恢复时,赎回抵押货币以筹集资金。周转效率。闭环形成后,矿工不仅可以确保矿山的稳定运行,而且可以错过加密资产价格上涨带来的增值机会。

金融工具及时性强,灵活性高的特点,对提高矿工所持资产的抗风险能力具有极大的帮助。因此,采矿+金融工具模式逐渐赢得了大多数矿工的青睐。挖掘数字货币后,矿工可以通过场外交易等方式快速安全地完成交易,避免系统性下跌对价格造成的不利影响,从而及时受益。另外,随着数字金融的普及,加密数字货币已逐渐成为资产配置的新手段之一,传统的投资者也可以使用。同时,新资金为交易市场带来了巨大的收益,并帮助振兴了数字采矿资本链,并与矿工分享了收益。

为了实现跨越式发展,增长模式的创新至关重要。在当前阶段,数字金融就像是“突破者”,正在为数字采矿的发展注入新的潜力。 “采矿+金融工具”的组合连接了大量矿工,为从业人员提供专业的数字和货币金融工具,并连接到更大的数字货币市场,从而发挥了安全可靠的流量门户。数字采矿正在进入一个新阶段。目前,市场上有许多这样的尝试。以Matrixport为例。通过引入场外交易,数字货币托管,质押贷款和其他产品,该平台通过其高度安全的核心资本为用户提供包括数字资产和托管在内的交易。以及贷款等一站式服务。该系统的建设不仅为数字采矿的发展带来了新的动力,而且为资产的未来数字化奠定了坚实的技术基础。

2019年全球数字采矿峰会:与矿工共享数字金融包容性机会

矿工收入稳定性的改善也促进了数字采矿生态系统的改善。采矿和金融工具的结合在很大程度上满足了矿工在数字货币交易,借贷,投资等方面的财务需求,这有利于整个数字采矿业的稳定增长。尽管数字金融将为采矿业带来更多机会,但也将增强潜在资本对整个行业的信心,并建立成熟的造血机制以促进上下游产业链的深度融合。

加密货币数据分析公司DataLight报告显示,2019年5月全球加密货币用户数量达到6800万,这意味着世界上每113个人中就有一个是加密货币用户。如今,这个数字仍在增长,行业分析师认为,加密用户的数量将超过今天的互联网用户数量。在市场库存和增量增长的预期下,采矿和金融工具模型中还有更多的股息要开采。

在10月由比特大陆主办的2019全球数字矿业峰会上,加密金融这片广阔的待垦之地,即将向更多矿业资本敞开机会之门。据悉,大会将联合1000余位从业者,共同探索如何通过数字资产交易、借贷、托管及支付等多项数字金融服务打出组合拳,增加矿业收入,基于区块链技术为全世界带来更普惠、共赢的金融机会。

大会官网显示,除了探讨加密金融生态谱系及其发展路径,大会还将聚焦数字矿业、区块链、传统金融等领域,引导集聚全球矿业创新源头资源,为各领域精英人才、创业者、投资人创造多元化对接平台。数字矿业下一个十年将至,各领域跨界互融的新风口正崛地而起,此次大会将联合全球矿业精英和从业者,共同掀开数字矿业与加密金融的全新一页。

收藏举报投诉

随着数字矿业粗放时代步入尾声,挖矿形势的变化正影响着矿工们的“钱袋子”。一方面,电力、人工等运营成本的不断攀升,导致大量矿工现金流趋紧。另一方面,随着区块链技术应用场景的不断拓展,也催生了个人与机构愈发多样化的资金需求。数字金融的创新为矿工带来了新思路,探索金融工具与挖矿的有机结合以扩大收益,成为新时代矿业的下一个出口。

挖矿与金融工具结合,实现矿工收益最大化

近年来,挖矿与金融工具结合的增收模式,逐渐进入主流视野。通过质押、借贷等金融工具赋能,矿工面临的现金流难题有望找到突破口。调查数据显示,币价下跌时,很多矿工选择经由币贷等金融服务获取流动资金,满足购买矿机、支付电费、扩大生产等需求;在市场回暖时,再赎回抵押的币,以提高资金周转效率。这一闭环形成后,矿工既可以保障矿场稳定运营,又不会错失加密资产价格上涨带来的增值机会。

金融工具时效性强、灵活性高的特点对矿工所持有资产抗风险能力的提升大有裨益,因此,挖矿+金融工具模式也逐步赢得了广大矿工的青睐。矿工挖到数字货币后,可通过OTC等方式快速、安全地完成交易,避免因系统性下跌对价格造成不利影响,从而及时获益。此外,伴随数字金融的普及,加密数字货币逐渐成为新型资产配置手段之一,传统投资者也由此获得了入场通道。与此同时,新的资金为交易市场带来了巨大增量,也有助于盘活数字矿业资金链,与矿工群体共享收益。

产业要实现跨越式发展,增长模式的创新至关重要。在当前阶段,数字金融就如同“破风者”,正为数字矿业的发展注入全新势能。“挖矿+金融工具”这一组合,一头连接广大矿工,为从业者提供专业的数字货币金融工具,一头对接更大的数字货币市场,扮演着安全、可靠的流量入口,二者将共同推动数字矿业迈入新阶段。目前,市场上已不乏此类尝试,以Matrixport为例,该平台通过推出OTC交易、数字货币托管、质押借款等产品,凭借其高安全性的核心资本,为用户提供包括数字资产的交易、托管及借贷等一站式服务。这一体系的构建,既为数字矿业的发展带来全新原动力,也为未来资产数字化道路奠定了扎实的技术基础。

2019全球数字矿业峰会:与矿工共享数字金融普惠机遇

矿工收益稳定性的提升,亦为数字矿业生态版图的完善贡献良多。挖矿与金融工具的结合,在很大程度上填补了矿工在数字货币交易、借贷、投资等方面的金融需求,利于整个数字矿业稳健成长。数字金融为矿业带来更多机遇的同时,也将增强潜在资本对整个行业的信心,构筑起成熟的造血机制,从而推动上下游产业链深度整合。

加密货币数据分析公司DataLight报告显示,2019年5月全球加密货币用户数已达6800万,这意味着世界上每113人中,就有一个人是加密货币用户。如今这个数字还在不断增长,业内分析人士认为,未来加密用户数量将超过当今互联网用户数量。可观的市场存量和增量预期之下,挖矿与金融工具结合的模式还有更多红利尚待挖掘。

在10月由比特大陆主办的2019全球数字矿业峰会上,加密金融这片广阔的待垦之地,即将向更多矿业资本敞开机会之门。据悉,大会将联合1000余位从业者,共同探索如何通过数字资产交易、借贷、托管及支付等多项数字金融服务打出组合拳,增加矿业收入,基于区块链技术为全世界带来更普惠、共赢的金融机会。

大会官网显示,除了探讨加密金融生态谱系及其发展路径,大会还将聚焦数字矿业、区块链、传统金融等领域,引导集聚全球矿业创新源头资源,为各领域精英人才、创业者、投资人创造多元化对接平台。数字矿业下一个十年将至,各领域跨界互融的新风口正崛地而起,此次大会将联合全球矿业精英和从业者,共同掀开数字矿业与加密金融的全新一页。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图