海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
1千块能在北京密云租个550平大院,没看错吧?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1649

2019-09-10 07: 58: 47 Yayi Pavilion

在快节奏的城市生活中,我们始终不断前进,混凝土浇筑的高层建筑,玻璃反射光线因为霓虹灯,交通无限,这就是城市的生活。但生活不可能永远是一样的,专注于美丽的新农村公共平台闲置的农村住房库存,每周都可以找到很多优质的农村住房资源,不妨到农村找一套最爱庭院,改变心情。

位于北京市密云区大城子镇铁子峪村,地处首都一小时经济圈,距北京市中心85公里,距首都机场65公里,密云水库30公里,30公里。距离古北水镇有几公里。它是密云铁路东线旅游线路的重要节点,地理位置优越。

大成子镇的蒙古语意为“马拉图”。它是历史上卡拉琴中央横幅宫殿的所在地。镇上还有一个钓鱼台水库。山川秀丽,风光旖旎,远离城市阴霾的侵扰。

庭院占地面积550平方米,经政府批准,300平方米的大型菜园共同租用。沿着河道的一个村庄,晚餐后沿着河边散步,或在河边钓鱼都是非常愉快的事情。

八个主要房间,五个房间,三个大厅和一个浴室。房子里有一些简单的家具和家用电器。如果你追求生活品质,你可以自己购买。

这个房产可以通过协议出售,重建在一起,租用很长时间,并可以联系房东进行详细讨论。

要了解更多关于住房质量的信息,请关注美丽的新农村公共平台。有关此套件来源的更多信息,请单击“了解更多”。

在快节奏的城市生活中,我们总是在旅途中,混凝土浇筑的高层建筑,霓虹灯反射的明亮玻璃,无尽的车辆,这就是城市的生活。但是,生活不可能总是一样的。专注于农村闲置农村房屋的美丽新农村公共平台每周可以找到许多优质农舍资源。您可能希望去乡下找一个小庭院供您选择。

该公寓位于北京市密云区大成子镇莱芜村。它位于首都一小时的经济圈内,距北京市中心85公里,距首都机场65公里,距密云水库30公里,距古北水乡30公里。它是密云东线旅游路线中的重要节点,地理位置十分优越。

大成子镇的蒙古语意为“马来图”,它曾经是卡拉奇忠旗的宫殿所在地。镇上还有一个钓鱼台水库。四周群山环水,风景秀丽,远离城市的烟雾。

院子的总面积为550平方米,接下来的300平方米的大型蔬菜园是一起租用的。一个小河边小村庄,饭后沿着河边散步,或在河边悠闲地钓鱼,是非常宜人的。

八个主要房间,室内布局,5个房间,3个大厅和1个浴室。房子里有一些简单的家具电器。如果您追求生活质量,则可以自己添加。

该物业可以协商出售,可以重建,可以长期出租,可以联系房主进行详细讨论。

有关更多优质列表,请关注美丽的新农村公共平台。有关此套件源的更多详细信息,请单击下面的“了解更多”。

大发888bet

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图