海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
国乒3-0横扫日本队!实现亚锦赛女团7连冠,邓亚萍盛赞打疯了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1116

北京时间2019年9月17日晚上,乒乓球亚洲冠军联赛女子团体决赛开始,中国队3-0横扫日本队,实现了连续7个冠军!看到中国队的出色表现,邓亚平称赞“中国队疯了!”

根据规则,赢得亚锦赛团体赛的协会将直接获得2020年东京奥运会的参赛资格,还将获得2张单打。没有意外,国平和日本将在决赛中相遇。

第一局,刘诗雯上场,对手是平野美达!刘诗雯在第一场比赛中遭遇对手,但在关键点上,刘诗雯甚至更好,最终以3-0获胜,为中国队赢得第一名,以1-0领先,三场比赛得分:13-11 ,11 -4,11-3,刘诗雯很轻松获胜!

第二场比赛,陈蒙上场,前两场比赛,双方竞争激烈,但陈蒙仍以11比9、12比10连续获胜。在第三场比赛中,陈梦以4比1领先,石川和作已经有些沮丧。很快,比分变成了7比1,石川佳春很尴尬。不过,陈蒙还是很淡定,石川嘉春开始拼搏,9:1过后,邓亚萍称赞道,“中国队疯了!”最后,11比1,陈蒙很容易获胜。

第三局,孙英沙上场,对手是佐藤!第一场比赛,孙颖莎以4比2领先。她的进攻非常犀利。很快,孙英沙以8比3领先。9比3之后,孙颖莎获胜。随后,孙颖莎有些放松,但还是以11比6领先,而他也意外获胜!

第二场比赛,双方以2比2、7比5领先,孙颖莎飞出一个好球,她气得直摇头。最终,11比8,孙颖莎又拿下一轮。第三局,孙颖莎很快以4比1领先。从那以后,佐藤追了5比5!此后,双方战成8比8,最终以8比11输掉比赛。第四场比赛,孙颖莎没有给对手机会以4:0领先。6比1后,孙颖莎有望获胜。最终,孙颖莎个人以3比1获胜。大比分,国平3:0横扫日本队。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图