海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
宋茜宣布与SM合约到期,字字句句满是感恩,宋茜:未来重新出发
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1350

原标题:宋谦宣布SM合同即将到期,充满感激之词和句子,宋谦:未来重新开始

宋谦宣布,SM合同即将到期,满载感恩之意,宋谦的未来重新开始。

9月5日是宋琦出道的第十年,也是她与SM公司签约的第十年。尽管宋琦如今已变得不可或缺,但她在此过程中所能做的就是在公司中培养自己的努力。许多艺术家即使具有天生的才能,却没有公司(资源),也无法融入公众的视野。如果某些人不尝试添加更多资源来补充自己,那将是徒劳的。在过去的十年中,我从宋倩的身上看到了她发光的身体。所以她俩都是。只有靠自己的努力和才能,她才能实现今天的繁荣。祝贺宋谦。

十年也是一种经验。今天(9月5日),宋茜宣布与她合作的SM公司的10年合同正式到期:“转眼间,十年。” 2009年9月5日,我站在舞台上并正式亮相。那时,我了解到,只要努力,就会有所收获,运气也很重要,但是机会只对有准备的人有用。我只是希望我能抓住一切机会而不会后悔。现在十周年纪念日是终点和起点。”

在过去的十年中,每个人都为此付出了代价。在宋茜正式宣布公司合同到期的消息中,我们可以看到她很努力,也很感激。在过去的十年中,宋谦不仅感谢公司的全面发展,还感谢粉丝的支持。懂得感恩的人并不不幸。我们从宋谦那里学到了谢意。

说到宋薇,她是许多朋友眼中的歌手。这没错,因为她是演唱组f(x)的队长。她作为歌手首次亮相。从歌手到演员,她一直在变化,但她的初衷仍然没有改变,保持了最初的心。在2009年,宋瑜首次亮相。两年后,她将自己的角色从歌手转变为演员。她一直很努力。音乐方面没有什么成就,但是在影视作品中,它创造了每个人都记得的作品。

就像《爱情闯进门》,《幻城》和《结爱千岁大人的初恋》。在这些杰作中,她以自己的力量对每个角色的诠释都非常成功。看到才华是创作当今歌曲和歌曲的努力是非常重要的。

歌曲和SM合同今天到期后,恐怕您将不会再听到该类型(f(x))的歌曲。

在宋雨宣布与SM的十年合同到期后,网民和媒体纷纷致电杰出的宋宋:“回顾过去十年,很多时刻值得铭记。我希望在接下来的十到二十年里年..你还是你,我们还是我们我为我们的歌曲努力工作,你真的很特别

新濠天地网上娱乐

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图