海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
【汽车小知识】车灯分成哪类?LED灯真的是最好的吗?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1726

车灯的分类

0x251C

今天,我想给大家介绍一下科普车灯的分类。

按功能划分为照明和信号灯

卤素、氙气和LED,根据材料选择和制造而定

功能性

1

一个

照明灯、远光灯、雾灯、牌照灯、仪表灯、阅读灯

2

两个

转向信号灯、驻车灯、宽度指示灯、制动灯、倒车灯

材料选择制造

卤素灯

0x251D

最传统的汽车照明仍然是主流。它可以简单地理解为一种简单的制造工艺的老式灯泡。

卤素灯具有穿透力强、光分布均匀、雨雾天成本低等优点。卤素灯的缺点是使用寿命短,能耗高,亮度一般,光线呈黄光。

氙灯

'data-lazy='1'data-height='300'data width='300'width='300'height='auto'>;

卤素灯出现后,汽车的使用率较低,但比卤素灯更先进。

氙灯的优点是氙灯的亮度比卤素灯高300%,光色接近日光,节能40%以上。缺点是成本较高,雨雾天卤素灯的普及率低于卤素灯。

LED灯

'data-lazy='1'data-height='325'data width='696'width='696'height='auto'>;

随着汽车的日益普及,卤素灯将逐渐被取代为主流,目前市场上标配的顶配车型也陆续上市。

与氙灯相比,LED灯具有成本低、亮度高、节能、使用寿命长、维修少、散热差等优点。

'data-lazy='1'data-height='70'data width='300'width='300'height='auto'>;

如何选择车灯

如今,LED灯越来越流行,成为许多顶级车型的标配灯。所以大家都说LED灯是最好的。最初,卤素汽车选择用LED灯代替。那么,LED灯真的那么好,值得神话化吗?

LED灯真不错!使用寿命长,亮度高。许多车主急于更换卤素灯。但是想要更换灯的业主注意到有些型号只能按照规定使用卤素灯。在更换之前,他们应该在更换之前检查清楚。

不过,LED灯虽然不错,但有一点不如卤素灯,那就是在雨雾天气下穿透力强。如果LED灯坏了,就要花很多钱。这辆车知道的是,这两个LED灯泡的价格超过300英镑。

在文章的最后,汽车的建议是,如果你在有路灯的城市道路上行驶,最好安装LED灯。但如果是在农村或没有路灯的地方,建议使用卤素灯。

一辆车,一条路,

每天更新汽车提示

为车主提供小心的汽车指南

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图