海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
男子腹部戴胰岛素泵开车,一路嗜睡连撞多车,被抓时路都走不稳
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:629

我想昨天分享的原创TOP时间

在路上行驶必须清醒,疲劳驾驶是一种非常危险的情况。

8月20日,在辽宁省辽阳市,一名男子驾驶一辆黑色轿车撞上多辆汽车,警方将当场控制司机。

一些目击者说:“这位老兄开着一辆黑色轿车,在广场上撞了三四辆汽车。最后,特警也来了。”当警察抓获司机时,虽然两名警察控制了他,但是,司机的明显行走并不稳定。

警方报告说,该司机的腹部有胰岛素泵并有明显的嗜睡,并且没有发现酒精或药物滥用。事故造成多辆车损坏,无人员伤亡。目前,事故原因正在进一步验证。

小编在这里想提醒大多数网民,当司机处于疲劳状态时,会出现判断力下降,反应迟钝和操作失误的情况,这很可能导致交通事故。司机必须在确保良好睡眠的前提下再次开车,而不是长时间开车。当您开始感到困倦时,请避免驾驶车辆。你应该迅速停下来,采取有效措施,减少和改善疲劳程度,恢复醒来。

你怎么看待这件事,留下你的意见!

(实习编辑胡莹)

梨视频

美高梅赌城

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图