海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
哈登:我有60分三双,威少:我三个20+三双,他俩:差点四双
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1808

在NBA,三对数据一直是球员多面性的直接反映。作为一名全能的球星,球队可以在很多方面帮助球队,比如得分,篮板或助攻,为队友分担压力并赢得球队。那么在联盟的历史上,什么是全能的明星,并且得到了三对人们无法比拟的数据?

哈登有60分和3对。哈登是联盟中最好的进攻球员之一。他擅长多种进攻得分方法,特别是他的防守技术,这通常会让对手在防守时感到不知所措,并且有能力反弹和传球。能力也很好。由于他的超级得分能力,哈登的三对都是高分+三对。最难以预测的是他在对阵魔术队的比赛中得到60分,10个篮板和11次助攻。双重数据。

威邵20 + 20 + 20三双。伟邵拥有出色的身体素质和超强的运动能力。它结合了速度,力量,爆发力和弹跳。演奏风格非常热情。虽然魏邵的进攻效率有时很低,但他在篮板和传球方面做得很好。如果不能投票,提高得分效率,韦绍绝对有能力成为联盟的第一控卫。韦绍最好的三双数据是常规赛对阵湖人队,得到20分,20个篮板和21次助攻。

奥尼尔有15个盖帽和3个盖帽。奥尼尔是联盟中最具统治力的中锋,拥有非常出色的个人得分能力,拥有庞大的身体,出色的力量和身体对抗以及灵活的脚步,即使在面对球队的情况下也可以将篮球放入篮筐。除了出色的进攻能力外,奥尼尔的防守能力也被忽视了。在一场比赛中,奥尼尔得到24分,28个篮板和15个盖帽。阻止双打更加困难。

奥拉朱旺是准四对。奥拉朱旺是联盟最好的防守中锋。他有一个梦幻般的脚步,可以随时跟上对手的脚步。几乎没有人可以打开他的防守干扰,或者联盟历史上的总上限,个人能力。非常全面。奥拉朱旺曾在一场比赛中得到29分,18个篮板,11次盖帽和9次助攻。

追逐绿色8点+三对。追逐格林是勇士内线防守的支柱。他的身高在大前锋位置上没有优势,但凭借积极的防守态度和防守意识,他发挥自己的传球能力,成为联盟中的佼佼者。组织大前锋。在一场比赛中,格林得到4分,12个篮板,10次助攻和10次抢断,加上5个数据块,场效率值+26分。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图