海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
银行家评审点评品钛:拥有大量实践实战经验
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:626

目前,Titanium拥有多项许可证,如基金销售,保险经纪,保理和小额贷款。 Titanium依靠许可来开展实验性金融业务。积累的风控经验是真正可追溯的。钛具有很强的参考价值和实际意义。它对服务金融机构具有很强的指导和咨询意义。凭借“SaaS +服务案例”,Titanium荣获2019年中国金融创新奖“智能风险控制创新奖”。

当银行家审查钛的评估案例时,他说“Titanium有很多实践经验,而且其SaaS +服务系统将咨询和运营等增值服务整合到智能信贷和智能投资等金融技术解决方案中。在SaaS +服务中,财务组织可以根据需要部署调整系统,领导核心的核心控制和每个业务的控制。金融机构和业务场景可以通过Titanium连接到一个紧密的生态网络,并发挥更大的协同作用。这也是一家开放银行。发展方向。“

与钛合金一起获得“2019年中国金融创新奖”的公司包括金融账户,平安信托,中国诚信,百荣云创等金融机构。

获奖的案例是“SaaS +”服务系统。 “SaaS”是指与金融机构一起开发智能零售金融软件系统。金融机构可以根据自己的需求部署和调整系统,以便他们可以独立控制核心风险控制和每个业务。 “+”是指Titanium在商业企业服务中积累的场景,用户和经验,如电子商务,为金融机构提供持续支持,如交通访问,数据产品,决策支持等,以帮助他们使用智能技术。实现业务和收入的突破,快速实现数字智能业务升级。

《银行家》该杂志成立于2001年,旨在推动中国金融业的改革与发展,与中国银行家共同成长,并密切关注中国金融改革和金融发展的进程。 2019年,中国金融创新论坛成为第12届论坛。论坛是随着中国经济的发展而形成的,并继续关注中国经济和金融发展的最前沿问题。该奖项通过案例收集,在线投票,专家评论和其他链接选出了13个奖项,包括最佳金融创新奖,最佳金融技术创新奖,十大智能风险控制创新奖和十大投资银行创新奖。获奖机构包括中国工商银行,中国建设银行和招商银行等金融机构,以及小芒,腾讯金融科技,金融账户等金融科技公司。

Titanium是金融技术解决方案的领先提供商,为金融机构和企业提供高效智能的金融解决方案,涵盖消费者情景分期,个人信贷,小微企业信贷,财富管理,保险经纪等。并且要创建一个完整的“SaaS +”解决方案服务系统,除了提供模块化智能金融产品(SaaS)外,还可以提供增值服务(Plus),帮助客户快速实现智能转型和业务登陆,提升业务价值和竞争力。钛客户包括小米,去哪儿,携程,唯品会,中国电信,中国移动,南京银行,江西银行,哈尔滨银行,贵州银行,兴业消费金融,民生证券,复旦金控,中国投资和金融担保许多商业组织和金融机构如股份有限公司。此外,Titanium还在新加坡与大华银行和富威集团建立了合资企业AVATEC和PIVOT,为东南亚地区提供智能信贷和智能财富管理技术。在2018年10月25日,Titanium成功登陆纳斯达克交易所,股票代码:PT。

江西银行和钛合作伙伴哈尔滨银行荣获“十大民营企业金融服务创新奖”。 Titanium的合作伙伴Titan参加了演讲并发表了演讲。郑州银行荣获“十大金融技术创新奖”。

博狗bodog

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图