海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
郭台铭、王金平出走已有神迹昭示?国民党“永怀领袖”基座现裂缝
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:668

“永怀领袖”大石

中新网8月27日电据台湾《中国时报》报道,鸿海集团创始人郭台铭6月造访着名塔罗牌,并有报道称抽签是“指选情”,但郭台铭表示,这与选举有关。巧合的是,7月下旬,国民党在中央党部一楼放了一块“永怀领袖”的石头。就像“石头敢当”一样,党的工作流言是为了增加热情,化解“口碑”。<<> >

然而,由于郭台铭和王金平的分裂危机悬而未决,树桩底部出现裂缝。除了石头背面的党徽外,党最近还雇工修补树头的裂缝,成为党的工作的一个话题。

红尾龙鱼从鱼塘里跳出来,被晒伤了。因为鱼只有46厘米长,龙鱼被认为是鱼中的皇帝。韩国瑜是“46岁”(即1957年出生),名字有“鱼”二字。当时党内有人认为这是个坏兆头,忧心忡忡。韩国和日本的选择并不乐观。

韩语yu

虽然国民党对媒体解释说“鱼塘和龙鱼是羽毛球大厦管委会的事,与国民党无关”,但一周后,国民党把“永怀领袖”大石放在了羽毛球大厦的角落里。一楼很长一段时间,连同巨大的树桩做成的台座一起被移到了一楼的大门和自动扶梯之间。当时,有报道称,是为了堵住脚镣,然后将“永怀头目”转移到镇上。

党务工作人员还说,风水师在党部见过。他们认为,1楼和2楼之间的两部自动扶梯就像“舌头”,它们与相距不到10米的大门直接相连。“舌争”可以改变中间的大石头块,减少党内的“罢工纠纷”。

由于郭台铭和王金平的热情,本月初,党部在大石后贴上了国民党党徽,增添了肃穆之感,但发现树头根部有裂缝。

将国民党党徽添加到大石背后,增加庄重感

上周三(8月21日),郭泰明,柯文哲和王金平阵营证实他们将参加“823音乐会”。当天下午,国民党中央党派人员找到修理树头基地的大裂缝,并妥善弥补。外观没有裂缝。在此过程中,路过的发言人欧阳龙也为此停了下来,并与党工一起观看。树头裂缝的原因应该与树木的年龄,岩石的沉重压力,气候等有关。有些人开玩笑说。就像党内当前的气氛(指郭王离职的分裂危机)?“

王金平郭泰明

国民党中央党部说,大约两个月前,数字命理学家詹伟忠确实去了党的部门,指的是一楼大厅的模式。事实上,“永淮领导”大石和树桩基地是1995年“国家研究班”第三阶段共同购买的“革命实践研究所”。当时,“执行院长”连战帮助了他们开始训练。原来,这群大石头是在木扎的“鬼石园”中建立的。后来,“桂石园”遗址被卖给了建筑商。大石搬到张荣发基金会所在的前党楼仓库。搬到了现在的Bade大楼,一直放在一楼大厅的一角,为了风景而搬到了大门的位置,不是为了风水。

程志

wwwdafa888bet黄金板

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图