海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
2019年7月22日,星期一,农历六月二十
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1443

| 2019年7月22日星期一,农历六月二十日。

孙杨在世界锦标赛400米处取得了“四连冠”,超过了索普历史上的第一人。

2.云南省丽江市永胜县发生4.9级地震,震源深度10公里。

3.世界气象组织:2019年6月是历史上欧洲,南美洲和非洲最热的六月。

4.何其珍工程院院士:中国的IPv6地址储备已跃居世界第一位。

5.从7月21日前往布达拉宫需要提前一天预约。

6日,天津警方收集了严进,杜明等涉及黑人罪犯的人,最高奖励20万。

7,假冒和清爽加利士肥皂可引起脱发过敏,重庆破获250万诈骗案。

8,北京时间7月23日7:50,夏天的最后一个节气“大夏天”正式登场,迎来了当年最热的时候。

9,中国百强县首先发布昆山,江苏排名第一的山东。

10日,安徽黄山丰达游乐设施部分平息,一名8岁女游客死亡。

11.由于34人死亡,日本警方对京都纵火案中的嫌犯发出逮捕令。

12月18日上半年GDP公布:云南的增长率连续第七个季度位居全国前三位。

13.北京的一名女大学生开了一家商店,两年内净利润100万元,并被判处4年徒刑。

14.英方:伊朗油轮“格雷斯1号”延长至8月15日。

15,施浩军/程文涛解读《化蝶》,第一个为中国男人的花卉之旅创造最好的男人。

【微语】

要使事情改变,先改变自己;要使事情变好,就让自己变好。

【养殖】

夏季出汗,血液粘度高,高脂血症患者可能要吃降脂食品,而海带是一个不错的选择,其中含有海藻酸钠、海带淀粉等,具有降脂、降压的作用。在夏天,当你吃晚饭时,摄入大量油腻的食物也会增加血脂。此时,海带煮熟切丝,加入醋或米醋,与卷心菜混合,既美味又脱水。

韦德娱乐场

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图