海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
华米科技Amazfit年度旗舰明天发布?倒计时海报暗藏旋玄机
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:666

关注智能穿戴设备的朋友们知道,华美科技2019年新产品发布会将于明天正式举行。许多朋友现在期待着Amazfit智能运动手表3和方平智能手表的到来。最近,华美科技正式发布了五张倒计时海报,揭露了很多关于新产品的消息。我们来看看吧。

(倒计时5天海报)

在倒计时5天的海报中,“自定义屏幕”成为最重要的关键字。通过海报中的“让像素运行”文字和左上角白色方形屏幕的轮廓,我们可以看到这张海报主要突出了新款方形屏智能手表的设计特色。华美科技。

(黄王曝光手表拍照)

华美科技CEO黄旺此前曾宣布即将推出的方形屏智能手表,配备定制的AMOLED屏幕,PPI高达341,成色甚至超越Apple Watch。众所周知,屏幕分辨率的提高将给智能设备的功耗带来更高的负担。虽然方形屏智能手表的PPI已达到行业领先水平,但新产品的使用寿命仍可达10天以上,这表明华美科技的产品已在产品中。功率优化。

(倒数4天海报)

在为期4天的倒计时海报中,Huami Technology旗舰产品Amazfit智能运动手表3的创新“双核双系统”设计得到了证实。这款新产品将内置两组芯片,可为用户提供两种不同的模式,普通模式和Ultra模式。

正常模式很可能会运行Amazfit OS,不仅性能足够强大,而且功能非常全面。在Ultra模式下,新产品应该提供一些基本功能,使其可以与Amazfit GTR相媲美。凭借这种设计,Amazfit智能运动手表3还满足了用户对智能和耐力体验的追求。

(倒计时3天海报)

在倒计时3天的海报中,华美科技展示了Amazfit智能运动手表3,这是一款价值数百万的低成本,无缺口,全圆形反光屏幕。与上一代产品相比,新产品不仅占地面积更大,而且产品价值更高。由于反射屏幕响应环境亮度的特性,环境光线越强,屏幕越清晰,确保用户在移动过程中可以看到屏幕内容。

(倒计时2天海报)

在倒计时两天的海报中,海报中的“原始力量”和“星球大战”漫画都反映了华美科技与星球大战之间的合作。小编认为,在明天的新产品发布会上,我们很可能会看到星球大战联名产品的出现,相信会吸引星球大战粉丝的关注。

(倒计时1天海报)

在今天的倒计时1天海报中,华美科技再次发布了“Run,Amazfit!Run!”宣言。长期以来,华美科技一直坚持利用科技的力量,让人类享受更好的体育,医疗和健康服务。即将推出的两款新产品也是华美科技对体育和智能体验的新探索。还是非常值得期待的。

http://culture.xxzmcz.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图