海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
男子杀人后假扮身份潜逃12年被抓,称需要验证身份的场所都不去
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:989

16: 39: 11重新绿色网络

当一个人做错事时,他肯定会找到掩盖后果的方法。谋杀后,凶手将选择伪造自己的身份。最近,浙江省松阳县警方成功逮捕了犯罪嫌疑人刘某,他在谋杀12年后逃离。

据警方介绍,在过去的12年里,警方并没有放弃对刘的追求,不断更新刘的相关信息,并没有放过任何线索。他曾去过湖南,江西,安徽等浙江省的城市。检查了这些信息,最终在宁波发现了刘的痕迹。

在逮捕犯罪嫌疑人时,他打电话给刘的真名,看看他的反应,并确定刘在潜逃12年后被捕。警方称刘在潜逃期间伪造了自己的身份。家人断绝了联系,并利用他人的身份在宁波的施工现场工作。刘说,他永远不会去一个需要认证的地方。目前,刘某被捕并被绳之以法,此案仍在进一步处理中。

小编在这里提醒大多数网友:在犯了错误后,你必须尽力原谅,而不是逃避你必须承受的惩罚,你必须相信正义可能会迟到但不会缺席。

用户评论:

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图