海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
“泡沫之夏 水上狂欢” 明湖办事处亚太社区举办水上亲子活动
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:795

在炎热的夏天,玩水已成为孩子们最喜欢的游戏。为了让他们享受夏日的快乐,促进儿童与儿童,儿童与家长的情感交流,7月24日,明湖办事处亚太社区与亚太房地产联合举办了“夏日夏日狂欢”活动 - 孩子水上狂欢节,父母让孩子们一起走进欢乐的海洋,一百多个孩子已经有了足够的乐趣!

教练首先给父母和孩子一个严肃的解释,说明水中的预防措施,以防止在比赛期间发生危险情况。之后,每个人都迫不及待地想要进入水中。孩子们根据自己的喜好选择自己的游戏项目,开始充满激情。参加“绘画潜水”的孩子们积极探索潜水行动,并在展示自己的同时勇敢地跳出来。在水枪战中,孩子们举起水炮并向他们开火。水柱全湿,但衣服湿了。这一幕充满了孩子们欢快的笑声;在“疯狂的泼水”游戏中,孩子们拿着锅,碗,勺子,壶等设备,疯狂地向对方倒水,尖叫,尖叫它成为夏天最美丽的声音。此外,还有水上运动球,“魔术泡泡秀”等新颖的水上游戏,让大家和孩子们在水中尽情享受。其中一位父母感慨地说:“和我女儿一起玩就像回到童年时代一样。我们在一场快乐的斗争中提高了自己的情感!”

在未来的工作中,明湖办事处的亚太社区将举办更多形式和喜好的文化娱乐活动,进一步丰富该地区居民的业余文化生活,加强家人与邻居之间的沟通和交流,大力营造和谐,和谐的社区环境。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图