海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
互金业务和烟花业务双遇冷熊猫金控中报扣非净亏3613万?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1545

原标题:共同基金业务和烟花业务遇到冷熊猫黄金控制报告非净亏损3613万?

作者:陈堂

修订版:辉煌

资料来源:GPLP Rhino Finance(ID: gplpcn)

“烟火”很容易变冷。由于政策和环境因素的影响,曾经是老大烟花的熊猫烟花不能再做了。他们正在利用互联网的东风转变为共同基金。然而,没有转型,死胡同,转型,追赶雷声爆发,GPLP犀牛金融和经济学不禁为此流下了痛苦的泪水。

2019年8月30日晚,熊猫金控公司披露了该公司2019年的半年度报告。

财报显示,报告期内实现收入8666.771万元,比去年同期下降43.45%,降至1.533亿元。同期归属于上市公司股东的净亏损为1319万元,去年同期净利润为3028.8万元,归属于上市公司股东的净亏损为3613.5万元,净亏损归属于上市公司股东的去年同期为3613万元人民币28.716万元。

同时,2019年上半年,熊猫总资产为8.42亿元,比2018年同期的9.42亿元下降10.66%。

此外,熊猫黄金控制还分析了共同基金业务和烟花业务。

受互联网贷款本身,经济和政策的影响,互联网贷款行业的整体交易量自2018年6月以来急剧下降。雷暴持续了6月中旬至2018年9月。行业出现了震荡。交易量和客户数量急剧下降,许多平台退出运营。自2019年初以来,“网上信用平台良性退出指引”的出台使得许多平台开始转型或退出,行业的未来仍然非常混乱。

烟花业务方面,由于国家宏观政策调整,国内环保意识增强,雾霾天气,国内原材料价格大幅上涨,安全事故频发等,国内烟花市场的需求正在萎缩,影响了公司未来的可持续发展。报告期内,熊猫黄金控股继续稳步发展烟花出口业务,多元化经营风险,提升公司业绩。

也许像邓子琪《泡沫》唱的那样,“烟花一兄弟”的荣耀就像一场火光,只是一瞥火焰。面对当前烟花市场萎缩和新业务P2P热潮,熊猫黄金控制的日子非常糟糕。回到搜狐看看更多

责任编辑:

2019-08-31 13: 49

来源: GPLP

原标题:共同黄金业务和烟花业务双冷熊猫黄金控制报告扣除非净亏损3613万?

作者:陈彤

评论:回族

资料来源:GPLP Rhino Finance(ID: gplpcn)

“烟花”容易感冒。曾经是烟花大哥的熊猫烟花不受政策和环境因素的影响。然而,没有变革,死路一条,变化的类型,赶上雷雨,GPLP犀牛的财务状况不禁打了一个眼泪。

2019年8月30日晚,熊猫黄金控制公司披露了该公司2019年的半年度报告。

财务报告显示,报告期内,公司实现收入8666.7万元,同比下降43.45%,去年同期为1.53亿元。同期归属于上市公司股东的净亏损为1319.48万元。去年同期净利润为302.88。一万元,归属于上市公司股东的非净亏损为3611.5万元,去年同期非净利润为2871万元。

与此同时,2019年上半年熊猫控制的总资产为8.42亿元,比2018年同期的9.42亿元减少了10.66%。

此外,在共同黄金业务和烟花业务方面,熊猫黄金控制也进行了分析。

受网络借贷本身,经济和政策影响,自2018年6月起,网上借贷行业整体交易量大幅下滑。 “雷超”从2018年6月中旬持续到9月,行业波动,交易量和客户数量下滑,许多平台退出运营。自2019年初以来,“网上贷款平台健康退出指引”的出台,导致许多平台开始转型或退出,行业的未来仍然非常混乱。

在烟花爆竹业务方面,由于国家宏观政策的调整,国内人民环保意识的增强,雾霾天气,国内原材料价格的大幅上涨,以及国内安全事故的频繁发生,国内烟花市场需求正在萎缩,影响了公司的未来。发展。报告期内,熊猫黄金控股继续稳步发展烟花出口业务,多元化经营风险,提升公司业绩。

也许像邓子琪《泡沫》唱的那样,“烟花一兄弟”的荣耀就像一场火光,只是一瞥火焰。面对当前烟花市场萎缩和新业务P2P热潮,熊猫黄金控制的日子非常糟糕。回到搜狐看看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

阅读()

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图