海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
七色堇负一层直通地铁大厦站,建面148㎡全明三居样板间31日开放
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1608

该市北区地铁新板七色堇116 116-160m2装修小高层将进入市场,设置三/四全尺寸公寓,配备人脸识别,全屋WiFi覆盖,智能门锁,海尔魔术镜子和其他智能家居系统,装修将交付。样板房将于8月31日开放,您可以访问销售办事处。

沙盘真实场景

位于新都市主城区的国有企业打造精品住宅

青岛北城发展集团有限公司是市北区政府管辖的国有企业。它成立于2016年9月。其业务范围包括土地整理,棚户区改造,工业园区开发,金融投资,房地产经营管理和绿色。建立一站式平台和其他业务,全身致力于七彩项目的生产。

七色珐琅面积约17,000平方米,底层约56,000平方米。这是一个集住宅,商业和办公于一体的综合项目。它计划建造一座三层高的商业建筑,一栋五层办公楼和四栋建筑。 17层的小型高层住宅。其中,住宅建筑面积约28,000平方米,总户数为204个。产品涵盖了三个/四个产品,116-160平方米。

七色堇区域地图

七色珐琅创造了148平方米的三居室模型房。方形光线充足

小编走到七色堇踩到盘子上,了解到148平方米的三房模型房的装修,公寓的整体大小在上面,明厨房很清晰,透气性好,而且照明是足够。客厅落地窗的设计确保了客厅的照明和透气性。主卧室和第二卧室分隔在起居室的两侧,注重家庭成员的隐私。主卧室套房设有凸窗,朝南的第二间卧室可通往起居室。大空间也是主人的个性。需求方面有改进的空间,例如阅读角落和儿童游乐区。

七色堇148m2三居室两居室两居室公寓地图

七彩珐琅致力于打造城市智能家居。房间里的每一个细节都显示出一个高科技人物。手机控制室内温度、照明、窗帘、家/客模式、智能马桶、智能镜子等新型智能家居。整体装修偏重香港风格,创造时尚豪华风格,家具也是一个既有质量又有时尚的一线品牌。

模型之间的真实生活

智慧人居系统,打造主城高科技社区

七彩珐琅的色彩在住宅和装修细节上非常细致,紧跟科技和智慧的发展,打造了主城区的高科技社区:所有社区通道的人脸识别系统、电梯冲入指定楼层、电梯进入指定楼层、电梯进入指定楼层等。RCH摄像头,可视对查看房屋状态,智能门锁可通过钥匙、指纹、密码和信用卡解锁。整个房子都有无线网络覆盖。室内九种智能模式手机由一个按键控制。厨房配备了海尔最新的智能抽油烟机等厨具。威尔镜配备海尔高科技镜子,可用于语音唤醒、WiFi歌曲、电视连续剧、天气预报、智能体重秤等高科技功能。

智能后视镜

毗邻地铁站,周边设施齐全

位于新都新核心区,位于黑龙江南路以西,地铁大厦以南。本工程负一层接地铁3号线地铁站。地铁可直接进入社区,为社区业主提供便捷优质的服务。生活环境。

项目本身配备大型商业超市,建筑面积2万多平方米。也有大型企业,如Capitamall、保利广场和Real Home。同时,您还可以在崂山区和丽松区享受成熟的设施,满足日常娱乐。休闲需求。

0×2524个

项目周边交通

最后,七色堇116 116-160m2装修小高层预计10月开放,主城区纯地铁新盘,现代科技智能小区,8月31日型号开放,可以参观销售处。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图