海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
600金币消耗开启,李白剑仙道士传说皮肤别错过,20点券留给大乔守护之力
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:884

在23日,国王的荣耀有几个小活动。消耗600金币就行了。当然,新皮肤也是不可或缺的。李白剑仙岛的皮肤不容错过。 20点优惠券可以保留给大桥的监护人权力。

每项消费活动实际上都很好。例如,优惠券的消费可以获得皮肤碎片,英雄碎片等,并且除了诸如皮肤碎片和英雄碎片之类的常规奖励之外,钻石消费活动现在更有价值。奖励流行皮肤的明星皮肤,如阪神街头霸王,几乎全套明星皮肤都可以兑换积分。这次是金币消费活动。每次消耗600金币,你可以画出4个化身盒中的任何一个。像吉祥物吉祥物一样的吉祥物非常可爱和罕见。有些玩家会收集头像。别错过。

而我们帅气的李白也将迎来古代剑士和牧师的传奇皮肤。牧师衣服的胸部有阴阳图案,衣服飘飘欲滴,气味十足,手很快,剑很容易移动。削减。

画面的外观比封丘黄的白鸡要好得多。手很快在空隙中摇晃,嘴巴在吟唱。背后的太极拳身材有明星轻链,所以突然召唤成千上万的冰蓝色光剑在帅气中有一种引人注目的不朽,这个传说中的皮肤不容错过。

在这个碎片商店里,大桥的守护力量团队在碎片商店再次与皮肤作战,但需要赎回48个皮肤碎片。有些朋友也太喜欢这种皮肤,皮肤碎片不够,他们直接花了488张优惠券。我买了这个皮肤,但除了碎片存储和优惠券以获得这个皮肤,还有其他方法来获得它。

在新的皮肤活动中,有机会刷新大乔卫兵的皮肤。如果你刷新它,不要忘记花20点荣耀点,也就是20点打开宝箱,这样就有很大的机会打开大乔的监护权,如果运气够好的话,它可以制作一个20点的优惠券进入灵魂,这样你就可以保存48个皮肤碎片或488张优惠券,这也是非常好的。

http://m.hbscpa.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图