海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
“我撞到人我害怕啊!”男子骑车撞死老人后逃逸 交警“碎片”缉凶
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1350

7月19日早上7点左右,一位市民报告说,大板桥云桥路中铁电力有限公司路口有一位老太太躺在路上。当昆明交警支队五营的警察赶到现场时,他们发现老人已经死亡,尸体旁边还有一些车辆碎片。当场发生了什么?

在骑自行车击中老人后逃脱的人。交警“片段”谋杀

当警察赶到现场时,这名女老人的遗体仍然在路中间,车辆已经逃脱。身体侧面有一些灯罩碎片和一些品牌铭牌。

昆明市交通警察五旅事故处理中队警察男子曼塔:“一个非常关键的碎片,上面写着LG的字样。通过电动车可能是电铃的碎片,可以发现它。”

经过调查,警方确定事故发生在7月19日凌晨5点56分左右,而逃犯的嫌疑人是一名64岁的男子李某某。 7月20日中午,警方找到李某某。后来,他发现他的“泰灵”牌电动车车身右侧有一个新的摩擦压痕,保险杠的前端向内变形,车身前部缺失。然而,李某仍然谎称车辆在家骑自行车意外损坏。

李某某:“我很害怕!”

昆明市交通警察五旅事故处理中队警察男子曼塔:“你害怕什么?”

李某某:“当我打人的时候,我很害怕。这些人一直被困住了。”

昆明市交通警察五大队事故处理中队警察曼曼塔:“怎么过来和丢失?这些东西什么时候被扔进来?”

李某某:“今天早上。”

直到警方在李的停车位附近发现血液和绿化带,还有血迹斑斑的卫生纸和大量车体阴影,李某某承认事故后他逃过一劫。

警察:“你告诉我那时发生的事吗?”

李某某:“就像这样。当我出来的时候,它不是很明亮。我可能在五点钟去了那里。有人碰到了它。我有点害怕。我跑上了自行车。”

目前,警方已将李某某的电动车扣留。经过调查和取证,李某某还被确定为事故逃生的飞行员。其余案件仍在调查中。

昆明市交警五营事故处理中队警察严曼塔:“无论是机动车还是非机动车发生事故,都应立即停止并保护现场。如果有人员伤亡,应尽快救出伤员。如果它被逃脱,则将被扣押。之后,它肯定会受到相应的法律制裁。非机动车和机动车可能被判处三年以上和七年以下的监禁。死亡或死亡。“

记者:王丹李莉

编辑:石狮

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图