海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
范冰冰疑遭李晨家人吐槽,李晨方出面回应,求你们放过彼此吧!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:693

8月23日,李晨工作室发表声明,这是李晨工作室在短时间内发表的第二份声明,两者都与范冰冰密切相关。两人分手后,他们在公众面前基本上没有沟通,但有两种谣言。只能说娱乐界的艺术家真的不善于做。谈论分手恋爱已经有很长时间了。即使你没有看到两个人,也会有各种莫名其妙的消息。

在这个时候,互联网上有传言说李晨的家人讲了范冰冰,并透露了家人之间的谈话。但事实上,没有直接的证据。因此,这件事被传递给李晨和工作室的耳朵,这是徒劳的事。

李晨的工作室于8月23日下午发表讲话,文中说:“这家人没有接受过任何采访。”其后是关于网络上的虚假谣言。在娱乐界,尤其是与李晨相似的男女演员中,仍然很少有人会让他们的家人出现在公众面前。真人秀真人秀家庭计划近年来一直处于火灾中,所以这次谣言是假的,而且还有一些强大的谣言。

8月16日,李晨芳的工作室也发表了关于李晨和范冰冰私事的声明,以及分手的原因。虽然这两个人都是公众人物,但两个人之间的关系是喜欢,还是不知道,即使是两个人的粉丝也不清楚,那么具体的谣言从何而来?

范冰冰是娱乐界最优秀的女性之一。在爱上李晨之前,很多人都在想谁能进入范冰冰的眼睛。然而,最后两个人最终分手了。它们不能被描述为“大麻烦分开”,但是有两个人在许多事情上仍然有不同的选择。关于两个人分手,仍然需要保持尊重的态度。虽然很多人都有八卦的心,但更放心的是个人工作是王道。

最近,李晨一直忙于《北京西城故事》工作人员,并经常在微博上展示他的工作状态。一群人一起阅读剧本。李晨近年来把主要优势放在了男子连续剧中。没有表演也是很长一段时间。我希望这次《北京西城故事》可以让大家看到李晨的魅力。

最后,我希望李晨和范冰冰能够在此之后安居乐业。一些扰乱人们心灵的谣言可能会消失,他们可以找到属于自己的财物。

http://ios.72fengye.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图