海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
恭喜!正式戴上湖人帽,霍华德终于更新第一条Ins,脸部明显凹陷
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1427
北京时间8月30日/新闻

湖人队球员德怀特霍华德在社交媒体上了解并更新:兄弟,我很高兴能成为湖人队的一员,这要归功于neweracap提供的湖人帽子;祝贺霍华德再次正式戴上湖人的帽子,脸上带着微笑,他微笑着露出了他的大白牙。他旁边的儿子也戴着一顶帽子,他的力量因偷偷出售而被抢走。

然而,霍华德真的输了很多,他的脸明显凹陷,他的颧骨非常突出,而今年夏天减掉23磅的魔兽已经失去了很多体重。霍华德身体健康,肌肉发达,他已经成为一名34岁的魔鬼。如此努力并不容易。

也许明治回来了,霍华德突然把Ins弄空了,整个页面都是空的。在今年夏天回到湖人队之后,霍华德又疯狂又难以再次戴上湖人帽子。霍华德无法掩饰他的兴奋。最后在清空Ins之后更新了第一个Ins动态,再次提到了兑换这个词并以#39结尾。

39,代表霍华德的新赛季改为39号球衣,赎回,是霍华德重返湖人队的目标,即使他只拿了一份无保障的260万合同,他还有各种不利条件,他仍然选择回归;自我救赎,霍华德真的打了这个夏天,当面对奥尼尔的无知言论和故意拼错的名字时,他羞辱并专注于重返球场,这样的魔兽值得期待,死骆驼比大马云,你认为詹姆斯+厚眉+霍华德的三件套组合能否赢得新赛季冠军?

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图