海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
ColorOS推出的混合视频防抖技术,为你的抖音“防抖”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1049

前一段时间由ColorOS推出的HIS混合视频防抖技术无疑可以放大和放大这种快乐。不久前,OPPO在Guanbo上发布了“Roller Coast Anti-Shake Challenge”的视频,向用户介绍了ColorOS的新“滚轮级防抖”。

(过山车防抖挑战)

手持电话上视频捕捉的最大问题是难以稳定图像,因为手机内部太难放置太多光学防抖元件,所以如何在有限的机身内实现最佳防抖效果它已成为众多手机厂商的目标,也是众多视频拍摄爱好者选择手机的重要标准之一。

(里诺摄影证明)

上述HIS混合视频防抖技术是OPPO努力的结果。刚刚发布的Reno 10x变焦版最近推出了HIS混合视频防抖技术,该技术配备了主镜头和长焦镜头。 OIS光学防抖技术本身可以通过硬件在一定程度上实现防抖效果。同时,该机还使用一系列算法和滤波器来纠正定义不稳定的问题,进一步消除了视频拍摄过程中出现的轻微抖动,并确保图像足够稳定。

(没有防抖/防抖视频比较)

该技术已经适应了颤音APP。当用户使用OPPO Reno拍摄颤音短视频时,他们只需要打开拍摄界面的开关就可以轻松使用这种防抖技术,即使是拍摄过山车的整个过程。很方便,每个人都快速拿起电话拿走了!

(ColorOS内置编辑软件)

除了HIS混合视频稳定技术,ColorOS在视频捕获方面还有许多其他成就。特别是,它自己的编辑软件可与市场上许多功能强大的专业编辑软件相媲美。可以说它在拍摄,编辑和出版方面非常贴心。

(ColorOS 6)

随着5G时代的到来,视频社交化发展越来越快,各大手机厂商不断探索视频未来的发展方向,OPPO和华为开发的各种视频拍摄技术无疑已经奠定了基础。未来发展的基础。作为用户,我们将悄然享受科技带来的舒适!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图