海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
超科幻机能外形!全新 Nike Shox Enigma 本周发售!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:944

FLIGHTCLUB中文站4天前我要分享

随着复古潮流文化的流行,越来越多的复古鞋呈现在世界面前,材料和设计更符合当前的审美风格。

复兴的Nike Shox BB4系列将那个时代的先锋运动技术和潮流概念带回了粉丝。

Nike Shox Enigma Lime Blast由这双鞋改良而成,具有强烈的前卫和未来感。

第一种配色方案是黑色,绿色和黑色,基于Shox BB4,结合了更紧凑的机身设计和坚韧的轮廓。

皮革,网眼和复合材料是分层和拼接的,许多全息反光条如鞋舌和鞋面都饰有出色的流行趋势。

鞋跟的Shox气柱与鞋子的主色调相呼应,亮色的表面是整双鞋子的点睛之笔。

据报道,这两双鞋将于8月29日上市销售,售价为135美元。

有兴趣的合作伙伴可以继续关注我们的新闻,我们会尽快提供后续报道。

Nike Shox Enigma Lime Blast

发布日期:8月29日

pic via:titoloshop

收集报告投诉

0x251C0x251D

随着复古潮流文化的盛行,越来越多的复古鞋以更符合当下审美风格的材料和设计呈现在世人面前。

复兴的Nike Shox BB4系列将那个时代的先锋运动技术和潮流理念带回了球迷们的心中。

Nike Shox Enigma Lime Blast由这些鞋款改造而成,呈现出强烈的前卫和未来主义质感。

第一个配色方案是黑色、绿色和黑色,基于ShoxBB4,它结合了更紧凑的车身设计和硬朗的轮廓。

皮革、网布、复合材料分层拼接,鞋舌、鞋面等多条全息反光条装饰时尚潮流。

鞋跟的SHOX气柱与鞋的主色相呼应,亮色的饰面是整双鞋的点睛之笔。

据悉,这两双鞋将于8月29日发售,售价为135美元。

感兴趣的合作伙伴可以继续关注我们的新闻,我们会尽快带来后续报道。

NIKE SHOX ENIGMA石灰喷砂

发布日期:8月29日

http://wap.ansnet.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图