海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
生一个娃和两个娃的父母,谁的老年过的更幸福?真的太现实了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1552

用户自述:

我只有一个儿子,现在我和我的妻子年纪大了,我和我的儿子和女儿住在一起。刚刚将婴儿加入家中,我们都必须帮助带上孙子。因为我年轻时很穷,所以我做了很多努力工作,而且我厌倦了自己的身体。现在我们有两个问题,关节炎,风湿病,糖尿病,高血压等,我们每个月都有数千种药物。当情况好的时候,如果你住院,你会像水一样花钱。

我丈夫和我没有技能。当我年轻的时候,我没有计划。我只是想给我的儿子一个很好的支持。我们将来会依赖我的儿子。现在带着我的儿子和媳妇,每天都有食物,衣服,食物和住所买药,就是买一个水果糖,还需要伸手去接他儿子和女儿,这种味道真的很不舒服,总有一种看着人们面孔的感觉。

这所房子是儿媳的儿子。钱由他们给出。他们的一些行为并不令人满意。我只能说我只能和自己的妻子和解,并尝试做更多的事情并努力适应他们的习惯。事实上,他们也是孝顺的孩子,但他们承受着巨大的压力。他们俩都是普通的工人阶级。他们必须抚养四个老人和一个孩子。他们必须支付抵押贷款。他们不得不付给我们这么多的医疗费用.他们也很难,这一天真的太难了。

前段时间,我的妻子住院了,我只是没有关节炎需要照顾,房子里一片混乱。儿女们每天都不能抽出时间。他们一个早上和一个晚上跑到医院。每天,他们的眼睛都是红色的,他们的丈夫已经出院了,他们生病了。最让人痛心的是小孙子,因为没有照顾,只有亲朋好友帮忙照顾,孩子认识生活,哭泣的声音嘶哑。幸运的是,我的妻子没有住院几天。如果我患有严重的疾病,我怎么能做得好!

如果我可以选择,我仍然觉得有两个孩子会更好。至少儿童的负担较轻。我们可以在家里生活一段时间。在生病和住院的情况下,您可以轮流照顾它。一个孩子的家庭,如果他们生病和住院,就不能真正拒绝。

这是网友的生活,答案是真实的。孩子的晚年幸福还是两个孩子的幸福?这可能没有明确的答案,但显然有一个老年护理计划和幸福的老年生活。孩子和孝顺,如果没有钱,你能过上好日子吗?没有钱,当你病情严重时,如果你不小心,人们就会消失。你怎么能谈论幸福?不要寄希望于你的孩子。如果孩子没有钱,如果他们的孩子不孝顺,他们该怎么办?

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图