海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
横店群演2个月拍了26场戏,当看到2个月总收入,还是好好上班吧
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1904

随着娱乐业的发展,电视剧越来越多。虽然电视剧的质量参差不齐,但工作人员越来越多。例如,小组表演需要很多。说到团体表现,我相信很多人会想到横店影城,因为每天都会有很多团体表演。

对于团体表演来说,虽然没有特别沉重的体力劳动,但也很难。团体表演可能需要一天的时间才能发挥作用,而团体表现的工作环境相对较差,所以整体相对较难。许多网民对该集团的收入更加好奇。我们今天来看看吧。之前,互联网上有一个团体表演,以获得他们的收入清单。工作两个月后,共拍摄了26个场景,总收入为两个月。很多网友认为应该有成千上万,但实际价格只有2900多元。许多网友说他们认为他们错了。

这条路非常艰难,特别是对于一些不属于班级的团体表演。但追求梦想是非常令人钦佩的,我希望他们能够变得越来越好。

在娱乐业的发展中,许多事情需要看好运,小火取决于火灾。如果你真的想要获得良好的发展,你仍然需要看看你是否能真正被观众和网民所接受,你必须不断提高自己的实力和业务能力。你怎么看?

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图