海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
4000万不要,如今只能拿350万,考辛斯终于为自己的任性买单
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:678

随着工资帽的疯狂上升,所有玩一定水平的玩家都可以赚到很多钱。今年的交易市场不能不被描述为疯狂,只要具备一点能力的球员,拿一百万以上的合同就不叫钱。没有1亿单位的合同,我很尴尬地出来。

事实上,有些球员可能不值得最高1亿元,但他们知道如何关闭,所以这些球员都很幸运。但也有一些球员在他们付出代价后开始漂浮。最典型的代表是堂兄表兄弟,他被称为“测试上帝”。

考辛斯是国王五大杀戮节目的第一轮。表弟在国王时期的表现对每个人来说都是显而易见的。尽管这只是第五场比赛,但人们的关注却完全盖过了冠军沃尔,后者被称为联盟的第一中锋。为了留住考辛斯,国王也制作了一本血腥的书,2017年给了他5年2亿的大合同。任性的堂兄拒绝了这份大合同,如果他签了合同,他就是联盟中的高薪球员之一。

每个人都看到了后来的发展。最后,他们被国王送到了枷锁。不幸的是,阿基里斯表哥与跟腱断裂了。那时,他还为他签了两年4000万的合同。对于受伤的球员来说,合同完全是良心。我没想到的是这家伙拒绝了。最后,在自由市场无人看管的考辛斯选择对整个联盟进行报复,并与勇士队签订了一份价值超过500万的一年合同。一个想赢得勇士队的冠军戒指,第二个是勇士队打得很有价值。

然而,与预期相反,考辛斯在季后赛中重返赛场并且在快船队的第一轮再次受伤。直到决赛才结束。勇士队已经挤满了受伤的士兵。考辛斯的地位并不勇敢。这对勇士队没什么影响。最终,勇士队也回归了。

在季后赛之后,考辛斯还透露了留在勇士队的想法。令人尴尬的是,科尔科尔拒绝了他,并以他的名义说,考辛斯可以获得更高的薪水。但是,自由市场上的任何球队都不愿意给他更高的年薪,最后以350万的薪水加入湖人队。

纵观考辛斯的职业生涯,从年薪4000,不到2000万,再到500多万,再到今天的350万,迅速萎缩,令人惊叹。我终于付出了自己的随意性,我希望湖人能够发挥出色!大表哥!

http://nawater.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图