海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
2根山药,1把豆,夏天吃它最败火
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:563

我不知道什么时候开始。像我周围的许多年轻朋友一样,Gourmet Jun正在泡在啤酒杯里。我不能让自己熬夜,慢慢调整我的日程安排,并在合适的时间锻炼身体。

不经意间,红薯,山药,红豆,芝麻,核桃等健康食品也出现在餐桌上。

为了控制自己贪吃的嘴巴,食物王不敢在家吃零食,不禁想吃蛋糕,冰淇淋,薯片,疯狂搜索冰箱,找到食材做点零食,填补饥肠。

因此,这个绿豆山药蛋糕已经成为今年夏天最美好的期待!

柔软的山药泥,带有沙沙颗粒的甜馅心,浇在去年密封在锅中的桂花蜂蜜上。咬一口,它像微风一样温柔,在夏天的初恋中很甜蜜

绿豆山药饼

绿豆/山药2 /糖量

牛奶量/红豆沙(可选)

1.将绿豆提前浸泡一晚,倒入电饭煲中,加入适量的水(稍微不要过绿豆),按粥按钮煮沸,取出锅中加入冰糖。

2.切掉山药皮,切成段,然后用蒸锅蒸汽。 (脱皮时最好戴手套)

3.将蒸山药压成细泥,质地越细越好。

4.少量加入山药泥中的牛奶。根据您喜欢的口味,加入适量的白糖混合均匀。

5.将山药泥倒入模具中,用勺子调平。

6.放入一匙绿豆沙或红豆沙,压平,最后放入一层山药泥,压实并脱模。

如果难以脱模,在第二个之前,在模具内壁上刷一层薄薄的橄榄油或用刀子沿着模具刮擦!

当你煮绿豆时,你不小心加了更多的水,锅变成了绿豆汤?加入糖倒入锅中,慢慢翻炒,蒸发水分。

山药作为一种非常药用的食物,对肺,脾和肾有益,然后用清火热的青豆,低脂肪和健康,老人和孩子一次又一次受到称赞!

所有关注点都已经在顶部,只有动手操作!

http://watch.bjdadao.net.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图