海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
瓜迪奥拉:我不是足坛最佳主帅!但我和这四人是一档!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:861

瓜迪奥拉可以说是足球界最好的教练之一。他传球足球的概念席卷了整个足球。现在很多富有的球队都在追求对足球的控制。可以说他已经改变了现代足球的战术。然而,即便如此,瓜迪奥拉仍然不认为他是目前足球中最好的教练,他认为足球中有很多教练非常出色,而他就是这些教练之一。哪个教练是瓜迪奥拉和一个摊位?看看他说了什么!

瓜迪奥拉在接受采访时说:[我不是最好的教练,绝对不是。最好的教练改变了足球文化,萨基改变了意大利足球文化;克鲁伊夫改变了阿贾克斯和巴塞罗那;弗格森爵士让曼联升到了另一个层次;穆里尼奥在不同的国家取得了成功。我想我是他们的一部分,我不否认他们。 】似乎瓜迪奥拉认为他不是最好的,但是最好的之一,他们这个级别只有五个人,即萨基,克鲁伊夫,弗格森,穆里尼奥和他自己。

事实上,瓜迪奥拉是值得的,他也是非常正确的,他说这些人都是改变足球文化的教练。萨基改变了米兰并改变了意大利足球。他的高压现在仍然很受欢迎。曼城和利物浦的防守风格实际上是萨基的概念。克鲁伊夫不仅改变了阿贾克斯和巴塞罗那,而且还改变了当时的荷兰。他那个时代的“全力以赴”足球是由克鲁伊夫提出的,现在瓜迪奥拉的“后卫的攻击发动了”穆里尼奥的“前锋防守”,也来自克鲁伊夫的概念。

弗格森不仅改变了曼联,还改变了英超联赛。他不仅允许曼联进入另一个级别,而且还告诉大家一个简单而直接的反击是王道。那时,曼彻斯特联队的反击就像教科书一样。两三英尺的球威胁到了门的另一侧,这也是现代防守反击的必要条件。穆里尼奥也改变了足球。他的防守反击概念让每个人都意识到所谓的真正的防守反击,而且他也是“反传球足球”的先锋。

我不得不说瓜迪奥拉所说的这些教练在某种程度上改变了当时的足球文化,瓜迪奥拉显然是其中之一,他做得非常好。只是不知道瓜迪奥拉是否会继续改善他的足球理念,让自己进一步在足球中占据一席之地。让我们拭目以待吧!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图