海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
“峥嵘七十载,我与祖国共奋进”徐汇区卫生健康系统先进典型宣讲会举办
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:665

最初名为“Eyong七十年,我与祖国共处”徐汇区卫生系统先进典型研讨会举行

演讲

在过去的70年里,我们与祖国共同努力

8月28日下午,在“徐汇区人民政府2号楼”礼堂举行了第一次“永恒七十年,我和祖国共同前进”的典型讲座,由卫生工作委员会主办。中国共产党上海市徐汇区和上海市徐汇区卫生委员会。

徐汇区副区长李丽萍,复旦大学附属耳鼻咽喉科医院党委书记李华,上海市第六人民医院党委副书记岑娟,纪委书记何爱兴,副地区卫生工作党委副书记徐磊,区卫生工作负责人陆卫华,卫生委员会副研究员,区卫生委副调查员胡秀平,部长王千雷,部长上海中医药大学附属龙华医院组织部,中国福利会国际和平妇幼保健院党委主任王振海出席。来自该地区各级医院的130多名代表也出席了听取高级典型人士的故事。

领导地址

徐汇区副主任秦丽萍同志发表讲话,为健康人民带来三个希望。

1.通过典型的例子,统一思想,精心组织,共同发展凝聚力事业;

2.将典型精神转化为围绕中心和服务大局的职业发展动力;

3.通过典型的宣传,促进一般的实践和服务,塑造徐汇健康的良好形象。

高级典型故事的宣传

在第一堂课中,六位先进模特登上舞台,分享他们感人的故事。

他是20世纪80年代徐汇区中心医院引进的第一批专业人员。当中华人民共和国成立于1949年时,他进入了医学院,走上了医疗之路。在那些日子里,没有辅助生殖技术,他利用心灵和心灵的仁慈为前来钦佩的病人做梦。经过70年的医疗实践,他的学生知道一个90岁的老师的钱包总是包含一个党徽;他们不止一次地听过老师的话,“不管我多大几岁,作为党员。医生必须尽其所能地照顾患者的生命,考虑患者的想法,并围绕患者的意愿。“直到今天,他仍然不怕风雨,坚持乘坐公共汽车去医院每周二看教学,他坚持最初的心,生命是坚定不移的。

他是:

单击空白以查看答案

李朱,享受国务院政府特殊津贴的妇科医生

“医院就像我的家。只要我不出差,我几乎每天都在医院,到处走,环顾四周。”他试图探索医院管理与党建工作的结合,突破,形成医疗联合建设的契机。 1 + 1 + 8 + 6“党建模式不仅为医院的学科创造了强大的人才,而且还拥有该市的六家医院,一方面支持六家社区医院,并共同发展成为一个区域健康和卫生服务。 “集团军”。他说:“医疗改革的道路永远不会停留在追求更美好生活的道路上,专注于做自己的事情,虽然远非尴尬!”

他是:

单击空白以查看答案

上海市第八人民医院党委书记,主任医师周建元

当她在肿瘤病房工作时,她看到她的病人全天候照顾,她为悲伤深感悲痛。在糖尿病诊所,她看到老人因脚部严重感染而截肢。她打开伤口的那一刻,她感到震惊。她带领护理核心团队举办了“大华医院 - 徐汇社区创伤”慈善活动3年。伤口治疗专家将伤口护理技术移交给了12个社区卫生服务中心。六家社区医院开设了伤口护理。门诊诊所大大提高了社区伤口的护理水平。她创新了一个优质的护理模式,并为徐汇区的医疗保健行业培训并提供了200多名优秀的护士。

她是:

单击空白以查看答案

杨华,大华医院护理部主任兼主任

在临床领域工作了20年,他不懈地研究了口腔治疗的尖端技术,累计了近10万例。在美国留学后,首先要建立该市第一个微观根管治疗室。他在微观顶端峡部领域开创并掌握了4项技术创新,拥有6项发明专利和12项实用新专利,他希望与超声显微镜领域的“美国水平”竞争。这些技术的临床转型使医院根尖手术的成功率从63%的行业共识提高到92%。超过5000名患者成功挽救了他们的真牙,并在随后的维修中节省了8000多万元。

他是:

单击空白以查看答案

徐汇区牙科疾病预防控制中心主任钱文宇

经过21年的医疗服务,她正在赶上上海的新一轮医疗改革。她已从心脏病专家变为社区居民的“健康守门人”。从诊所到社区,从医院到大学,从国内到国外,三大职业选择都是“居民健康的守护者”的初衷,她一次又一次地回归社会。她一步一步地从上海小兰堂前往台湾海峡两岸的主要论坛,成为十大最美医生,全国五一劳动奖章和第一届中国医学博士奖。她知道社区居民的信任和对“健康看门人”的热爱使她登上领奖台。她还证明,“小医生”可以凭借自己的专业优势做出伟大的贡献。

她是:

单击空白以查看答案

徐晖,徐汇区谢头街江南社区卫生服务中心组长和全科医生

在短短三年时间里,他将萨迦县健康服务中心建成了一所二级医院,该中心是最后一个被选中的医院,该医院通过了该市的第一家医院。他带领团队在自治区建立科研平台,培养重点学科,培养优秀的藏药,培育藏药的传承,开辟了萨迦医疗卫生事业的发展之路。就像一批在上海进入西藏的干部一样,他为他的藏族同胞留下了“无法带走的财富”。

他是:

单击空白以查看答案

“新疆第二代”和上海第八代藏族援助干部黄涛

合影照片

六个先进典型的动人事迹让观众一个接一个地热烈鼓掌。

(卫生与健康工作党委主要负责人和宣传代表团成员合影留念)

为纪念中华人民共和国成立70周年,

研讨会还将进入徐汇区的医院和社区。

代表团将有另外4名成员,

走上舞台,讲述他们的故事。

公告安排,请期待徐汇健康策划师微信公众号!

资料来源:徐汇卫生事业回到搜狐,看多了

负责编辑:

http://web.bjyikai.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图