海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
为何“排骨型”身材增肌如此之慢,相比其他健身者缺了什么?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1991

在健身圈里,有这样一群人,他们的身体是外胚层瘦体型,又称“肋状”体,怎么吃都不会发胖,它们是很多羡慕的对象,为什么呢喝脂肪,他们可以吃吗?但作为一个胖子,事实上,你很难理解,如何吃不能成长的痛苦,有些人在互联网上抱怨:

我花了七年时间从50公斤健身到65公斤。一旦我放松肌肉,我就会脱落。我真的用我的全身来保持健康。我只能告诉自己,我不想回到过去并坚持下去!

这么多次瘦身,食欲不高,不喜欢吃肉,健身很慢,甚至一旦健身停止,那真的很痛苦,当然,瘦身通常被称为“肋骨型”身体,为什么是什么类型的身体获得肌肉这么慢,与其他健美运动员相比缺少什么?

这可能涉及一种称为卫星细胞的未分化单核祖细胞,它们是确定健身起点的重要细胞,特别是对于想要获得肌肉的人。金额有非常重要的影响。

在一项研究中,两组健美运动员,一组运动员平均每100个肌纤维有21个卫星细胞,经过4个月的健身训练,每100个肌纤维上升到30个卫星细胞,肌纤维横截面区域增加了54%,而另一组健身人每100个肌纤维平均有10个卫星细胞。训练后没有重大变化!

当您处于健身过程中时,卫星细胞参与肌肉增殖和分化,形成新的肌纤维来修复训练部位。然而,随着年龄的增长,卫星细胞的增殖和分化能力也将下降。

此外,还有其他激素,如睾酮,生长激素,肌肉生长抑制素等,但先天性卫星细胞是决定健身起点的最重要因素,它们也是“肋骨”类型中最缺乏的。为什么?肌肉建设如此困难的原因在于此。

建议这种类型的瘦体应注重高热量饮食,并确保更多的蛋白质和更多的脂肪和碳水。力量的三大项目绝对适合你:下蹲,硬拉和卧躺,促进生长激素的分泌,以突破自身的局限!

http://xtvip.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图