海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
咸素媛妈妈爱吃陈华做的饭?当看到盘子里的“剩菜”,答案赤裸裸
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1119

[材料来自网络,原文,发表于企鹅号〖Kang Shao belly has material〗,未经许可禁止剽窃。必须调查侵权行为。 】

虽然西安素源的母亲是韩国人,但她与陈华非常和谐。最近,她还来到家里教陈华一些韩国知识。这一次,很明显,陈华和他妻子的母亲也非常熟悉和自然。看来,韩国婆婆的帮助不大。

经过研究,陈华还为婆婆做了一道菜。她知道陈华是一名厨师。他的手艺非常好。这时,可以看出婆婆也非常满意。指挥棒。那么,陈华真的好吃吗?

首先,我可以看到他今天制作的菜肴非常漂亮。原来是炸牛肉。看到这些成分是非常丰富和营养的,但因为西安素园的母亲不喜欢牛肉,所以仍然令人担忧。

事实上,在这个时候,我们可以看到桌子上有两道菜,其中一道是中午咸咸母亲的左边,另一道是牛肉粒!在这一点上,它可以非常明显。只留下一点汤,没有留下青椒。似乎陈华非常好吃,答案是赤身裸体。

西安素远真是?浅P以耍苷业秸庋桓瞿昵岫崆康恼煞颍乖谧龇梗胰耍∥疑械男矶嘧86际俏彝庇涤械摹?

http://led-ouming.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图