海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
国足敲定40强赛热身对手!足协人士首度回应:好签,要拿第1
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1438

  北京时间7月17日消息,40强赛分组抽签揭晓后,球迷和媒体人都很开心,认为国足获得了好签。那么,足协和国足人士是怎么认为的呢,国足领队刘殿秋认为,这是好签,国足目标小组第一。

  

  评价国足和菲律宾、叙利亚、马尔代夫、关岛同组,刘殿秋言简意赅的说道,“这个签还算可以的,某种程度上可以算是好签。”

  至于国足在40强赛有没有期待的成绩,刘殿秋表示,“期望拿到小组第一出线,这样主动在我们手里面!”

  

  显然,里皮没有出席40强赛抽签仪式,完全是正确的,国足最终和这四个对手同组,比赛重量级级别,完全让里皮提不起兴趣。更何况,国足马上就有非血统归化强援了,实力还会更强!

  此外,国足为了备战40强赛,热身对手也已经有了眉目,8月29日,国足有望和马来西亚热身。当然,双方足协还在沟通。本次40强赛,马来西亚和阿联酋、越南、泰国、印尼,因此,马来西亚此前表示,希望能够和国足同组,最终杀入12强赛。但显然,马来西亚的梦想落空了,他们的同组对手都很强,进入12强赛可能性微乎其微。现在能够和国足热身,也是不错的锻炼机会。9月10日,国足将迎战40强赛第一个对手马尔代夫!

  

  根据规则,8个小组中,8个小组第一以及4个成绩最好的第二名,取得第三阶段12强赛参赛资格,并且也将直接获得2023年亚洲杯席位。如果卡塔尔在列,则出线资格顺延一位。现在,国足将正式开启第12次冲击世界杯的征程!

达到当天最大量

http://m.zschaoyu.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图