海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
车子买涡轮好还是自吸好?看了这些缺点优点你怎么想!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1994

我对涡轮机和自吸装置有点纠结。我应该选择哪一个?让我理清我看到的要点供你参考。我希望这个地区的大神可以提供建议或纠正。

涡轮增压:

优点目前已知只有一个涡轮增压器可以快速加速,而其他涡轮增压器则非常不清楚。它应该诞生于提取。

至于缺点,

当城市长时间停留在交通中时,涡轮机不容易干预。将有一个小型马车,燃料消耗将高于没有T的那种。

干预时,涡轮机会感到沮丧。

3.涡轮机的维护成本昂贵,故障率高于自吸式。

4.据说涡轮机干预后工作温度将达到600摄氏度,如果发生剧烈碰撞,风险大于自吸的风险。

自然吸气:

缺点应该是只有一个,而且速度较慢。

至于优点,

1.技术成熟稳定。

2.上面的涡轮增压的缺点是自然吸入在这里是直接的优势。

事实上,我是一辆白车。我不说哪一个好。我只是想买一台自吸式或涡轮机。我有一些困惑。我希望众神可以帮助解决问题。

1.据说后期涡轮机的维护费用昂贵,是否意味着定期维护费用昂贵,或者只是在修理故障时比自启动更昂贵?

2.涡轮增压比自然吸入更省油吗?

3. 2.0T和2.5L两种功率的0-100加速度是否等效?

编了很多字,没有大神可以帮忙解决一两个问题

http://wap.qf821.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图