海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
两款手机势均力敌,OPPO K3和红米K20,你该选谁?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:800

在转瞬之间,7月份机器的变化,我明白很多未来的大学生也在准备新机器。最近,我的同事问我是否愿意花两千元为自己的妓女买手机,他还说他的妓女目前正在看两款手机,红米K20和OPPO K3,但它仍然是有点纠结。 “在回答这个问题时,我想很多朋友也更关心。我会借此机会进行详细的比较。我希望它能帮助你购买机器。

首先,OPPO K3和红米K20的设计采用了升降式前置摄像头的设计风格。从前面看,两者的设计相当。但如果仔细观察,你会发现OPPO K3的前置摄像头位于中间位置,而红色大米K20位于左上角。至于哪一个更漂亮,这取决于每个人的美学。如果你想说出差异,以K3为中心的相机可能更适合强迫症学生的胃口。

p4.qhimg.comt01f8be60ade0b35e04.jpg

此外,在屏幕尺寸方面,OPPO K3采用6.5英寸屏幕,红米K20采用6.39英寸屏幕。两者之间的对比明显更大。对于那些喜欢看电影和玩游戏的人来说,大屏幕在视觉体验和体验方面显然更好。

p0.qhimg.comt01b8f770b42562b6b6.jpg

同时,这两款手机都采用了屏幕指纹识别技术。在实际的解锁过程中,它们都处于相同的速度。即使在湿手的情况下,红米20和OPPO K3也可以顺利解锁。但是,在解锁动画时,OPPO K3动画将显得更加平滑和快速。

p5.qhimg.comt0176bfdc29cdb71f7e.jpg

当然,对于一些需要长时间使用手机的用户来说,电池寿命也是重中之重,OPPO K3配备VOOC 3.0闪充,充电功率为20W,不会影响充电时玩。手机充电的速度。红米K20配备了18W的快速充电,但它配备了4000mAh的大容量电池。因此,电池寿命的综合质量是均匀匹配的。

对于我的同事和妓女来说,除了手机的外观外,手机的自拍能力也是一个相对重要的环节。从下面的实拍中我们可以看到,在同样的光线下,OPPO K3的整体画面更亮更清晰,K3在模特的嘴唇和脸颊上也有相应的AI美感,整体看起来更生动。红米20的图片有点沉闷。

p2.qhimg.comt0117db83d5644990a8.gif

(左:红米K20,右:OPPO K3↑)

p7.qhimg.comt010da1d413c9ba4ab0.png

(左:红米K20,右:OPPO K3↑)?

在我们谈到相机的照片,外观和电池寿命之后,很自然地说两者之间的硬件性能。 OPPO K3配备Snapdragon 710处理器,Red Rice 20配备Snapdragon 730处理器。如果说处理器,红米K20会更好。

p5.qhimg.comt01e346d61382a84e7e.jpg

但是,在实际的APP体验和游戏体验中,OPPO K3和Red Rice K20可以顺畅地打开各种APP,而且切换软件也不会卡住。在游戏体验方面,OPPO K3以优秀的软件水平进行了优化,与红米K20几乎相同。从这个角度来看,这两款手机都处于正常使用状态,经验差别不大。

p7.qhimg.comt014d3630b66c2cf6a5.jpg

一般来说,红米K20和OPPO K3都是不错的中档机型,无论在设计还是硬件配置方面,这两款手机都能为我们提供很好的体验。然而,鉴于这两款手机的价格相差400元,我终于推荐OPPO K3和她同事的预算。毕竟,似乎从经验开始更值得。如果你改变为你,你会如何选择?

http://shopping.lylifahaimian.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图