海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
2019SINOCES加速机器人发展 直击农业变革
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1234

随着人工智能技术的迅速发展,机器人已成为消费电子领域的重要分支,已成为生产和生活的好帮手。作为2019年中国国际消费电子展(以下简称SINOCES)的重要组成部分,第21届IRO机器人奥运会山东省选拔赛在SINOCE同期举行。来自全省的300多名年轻人参加了比赛。

近年来,SINOCES一直坚持以平台为基础的展览发展理念。在展示消费电子领域的发展成果的同时,它还通过各种论坛和活动促进行业的发展和进步。 IRO国际机器人奥林匹克运动会(IRO)成立于1998年,是IRO国际机器人奥林匹克委员会(IROC)每年举办的国际机器人比赛。

之前的机器人奥运会比赛已经建立了创意形式,以指导机器人,如节能,机器人救援和机器人植树。今年创意竞赛的主题是农业革命。该比赛将指导参与者将机器人创新带入农业领域的痛点。该解决方案为未来生活带来创新体验,将参展商的技术与生活相结合。这次试验的最终获胜者将参加决赛,并有机会参加12月在泰国举行的国际锦标赛。

2019SINOCES不仅展出了大量的科技机器人产品,而且还同时举办了2019年机器人奥运会山东省试验。比赛分为两大类:比赛和创意。其中,在竞赛中,每个小组都必须通过编写程序来解决具体问题,以建立机器人;在创意竞赛中,每个小组都可以自由地设计和显示指定主题的机器人模型。

在测试中运行,这也测试了参与者对机器人构造和相关物理知识的理解。

多年来,中国国际消费电子博览会一直秉承以平台为基础的展览理念,不仅限于消费电子产品的展示,还通过展会的平台理念,构建跨域互动体验平台,推动消费电子产业的发展与进步。

http://cs9156.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图