海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
莱斯大学ED申请截止日期是什么时候?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1790

到2020年,秋季申请入读美国大学的申请已经开始。所有学生必须提前计划,以免错过申请。莱斯大学2020年ED申请截止日期:11月1日

莱斯大学(Rice)位于德克萨斯州休斯顿市郊,距离市中心仅3英里。它是美国顶尖的私立大学之一,也是南方最高学府。它是世界着名的私立研究型大学。

德克萨斯州棉花巨头威廉马歇尔赖斯于1891年创立。莱斯大学和美国南部的其他三所大学,北卡罗来纳州的杜克大学,田纳西州的范德比尔特大学和弗吉尼亚州的弗吉尼亚大学都被称为南哈佛大学。

李思辰出国留学,莱斯大学是发现碳60的地方,学校的理查德斯莫利和罗伯特科尔教授获得了1996年诺贝尔化学奖。这一发现在很大程度上被认为是现代纳米科学崛起的起源,然后莱斯大学在C60扩展的纳米材料领域处于世界领先地位。

莱斯大学西南部最好的大学,只有杜克可以在南方与之比较。

100多年前,德克萨斯州棉花大亨威廉马什赖斯创立了莱斯大学,该大学多年来在科学,工程,艺术和人类学方面享有盛名,并且一直坚持低水平的学费和高水平的教学。建筑学是美国最好的本科课程之一,其空间物理学科与美国宇航局密切合作。在梅隆奖学金计划中,人文和社会科学专业将与教师教师合作,开展学术项目研究并提供某些夏季研究补助金。

莱斯大学入学要求

本科:

GPA:3.5 +

ACT:29-33

星期六:1300年至1550年

雅思:7.0

托福:100

主:

GPA:3.5 +

GRE:320 +

GMAT:680 +

雅思:7.0

托福:100

莱斯大学费用

平均每年学费:45,608美元

平均年生活费:13,850美元

http://sales.fxint.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图