海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
还在叫杨紫“小猴子”?听完李现对她的称呼,网友甜化了!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1878

还在叫杨子“小猴子”?听完她的名字后,网友:加糖!

谈到最近最受欢迎和最甜蜜的戏剧,它绝对是与李贤主演的电视剧《亲爱的,热爱的》。这部由治疗小说《蜜汁炖鱿鱼》翻拍的偶像剧,是一部完整的炸弹。女孩的心,杨子主演也是红色的,甚至还有火,英雄,李贤!

评论,这很受欢迎

杨子是戏剧中的一对李贤。杨子给了李贤全方位的支持,这让他们最终赢得了亚洲冠军。虽然我终于赢得了冠军,但每个人仍然不知道,所以我想,还会有第二部分吗?如果是第二部分,他们肯定会成为世界冠军吧?

在戏剧中,李的名字对于杨子的“孩子”来说是最令人印象深刻的。 “我的孩子会好好对待我!这是一种小小的,太甜蜜的感觉,也许是因为我习惯在剧中大喊大叫。在现实生活中,李仍然称杨子为“杨子子”。从这里也可以看出,杨子的名字太过甜了!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图