海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
1000MB/s ! 索尼发布世界上最快的读卡器及新存储卡
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1955

每次拍摄4K超清晰视频时,处理高分辨率RAW图像的朋友都需要更快的阅读器,索尼的MRW-S3基座将是最佳选择。

索尼MRW-S3扩展坞

索尼最近发布了MRW-S扩展坞,它由铝合金制成,重量仅为95克。它可以读取UHS-II SD卡和microSD卡。该器件支持USB3.1 Gen 2,数据传输速率高达1000MB。此外,MRW-S还具有100W USB供电能力(pd协议),可确保USB设备之间的稳定连接。每个接口还有一个电源指示灯,指示它是否能以最高功率输出。通过HDMI接口,MRW-S还可以从外部监视器输出4K 30 fps视频。

索尼MRW-S3扩展坞

Sony TOUGH SF-3 SD卡

索尼还推出了新的TOUGH SF-3 SD卡。 SD卡的最大读取速度为277MB,写入速度高达150MB,容量为64g,128g和256g。索尼表示,TOUGH SD卡是MRW-S3的最佳搭档,可用于快速备份和高速数据传输。

MRW-S3和TOUGH SF-3预计将于2019年秋季上市,价格尚未公布。

编辑评论:

扩展坞仅重95克,但它提供100W的功率和1000MB的传输速度。如果价格合适,您可以为设备包留出大量空间。当然,您需要一个高速TOUGH SD卡。

欢迎关注Hummingbird Web WeChat公众号:fengniaoweixin

http://task.shijiwenquan.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图