海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
《地久天长》释然也是一种人生的态度。
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:834

《地久天长》当我没有得到关注时,其实最大的宣传焦点一开始并不是王静春和后来成为影片影子的余梅,而是参与影片的王媛。 TFboy成员,红炸鸡被媒体誉为在这部电影中具有惊人的表演技巧,所以作者当时非常好奇。这个小男孩曾经有过什么样的表现如此称赞媒体?

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156588909298.jpg

然而,《地久天长》并未等到官方发布,该奖项的惊人消息传来,该片获得柏林电影节最佳男主角,女主角的冠军,获得了同样的电影,不仅在中国很少见,它是在国际电影节上更为罕见。看完王小帅的电影后,我印象深刻!

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156588258431.jpg

因为它是一部具有逼真主题的电影,所以这部电影基本上是一个长镜头,这种模式可以恢复现实生活。在我们一般两小时的电影中,回顾这部近三个小时的电影实际上是对观众的巨大考验。然而,整个故事并不在秩序中,但经过一段时间的结果后,它又回归了,从记忆的角度来解释过去的生活。

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156586322031.jpg

刘星的孩子刘星在电影的前几分钟被淹死了。这是一个非常强大的镜头。这也使整个家庭感到痛苦。后来,刘星的母亲曾有机会再生一个孩子,但在她的好朋友海燕发现她的第二个朋友的怀孕后,她坚持要求刘星马的计划生育政策。去堕胎。结果可想而知,刘星妈妈长时间出血后不能重新怀孕。在我的脑海里,我从未忘记的是,刘星的母亲在床上感到羞愧。我已经死了这样的场景可能是有孩子的人的强烈共鸣。什么比没有孩子的孩子失去生命更痛苦?

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156668451525.jpg

抚养刘星的儿子的过程非常粗糙,逃课的各种行为在他的学习生涯中交织在一起。他觉得他是这个家的替代品,所以很难整合。但个人并不认为刘氏家族用他作为替代品。这种家庭关系也是一项艰巨的考验。

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156674597546.jpg

多年后,迫使刘星的母亲堕胎的海燕在看到她之前就去世了。她说再见的说法也是一滴泪。你有钱,你可以有孩子。看到这里真的有一种复杂的感觉,在这个时代创造的仇恨和无助,如道教神父,已经消散了。谁能说他们不是受害者?生活中最大的痛苦实际上是没有人能让你说话。当没有希望时,我必须勉强生活。刘星的父母经历过痛苦。这不仅是个人造成的,也是特殊时代的产物。

static.1sapp.comqupostimages201907201563573156678957842.jpg

虽然这部电影讲的是上个世纪的故事,但并没有强烈批评谁,但通过镜头告诉人们生活中有很多意外和意外,选择放手继续生活,远远超过生活仇恨,仇恨和痛苦更值得,所以现实主义电影值得一看!

http://anzhuo.hxdzkf.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图